• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비공내리기 귀연골 피부이식 제거 비주올리기

갓대웅 2017-03-19 (일) 22:59 7년전 5397

제가 서울 ㅇㄱㅈ  ooo에서 했는데 코를완전 이상하게 만들어 놨어요..기존에 코가 실리콘 1mm 정도 들어있엇고 비주가 현제 코처럼내려와있긴한데 저렇게 코가 옆으로 넓지는 않았는데 비공내기를한뒤 코가 복코처럼 넓어지고 비주를 올려달라고 했는데 전보다 더 길어진 느낌이 듭니다.. 그리고 콧구멍도 비대칭으로 만들어 놨네요 실리콘 제거 + 코끝 늑연골 + 비공내리기 + 비공축소 이렇게 수술 들어갔는데 전코보다 이상하고 너무 후회가 됩니다. 수술 3주차인데 미쳐버리겠습니다. 잠도않오고 우울증걸릴거 같아요 다시 그병원 원장한테 하는것도 두렵고 다시 실리콘 넣는것도 부담스러워서 비공내리기 제거와 비주올리기를 다시 하고싶은데 어디 괜찮은 병원 없을까요? 추천좀 부탁드리겠습니다.

1,633,027
2,471,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
SPROUT 2017-03-29 (수) 01:28 7년전 신고 주소
3주차면 한번 기다려보셔도 될 것 같아요ㅜ 걱정되시면 일단은 가셨던 병원 가셔서 상담만 받아보시는 것두 괜찮을 거 같구요 .. 혹시 압구정 어느병원에서 하셨는지 알 수 있을까요~??
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-08-03 (목) 18:41 6년전 신고 주소
님 재수술하셨나요??
인형처럼생길뤠 2020-06-30 (화) 09:58 3년전 신고 주소
유원일이에여?
hi