• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

대학병원에서도 제거가 가능한가요?

tkfkdgody4… 2015-07-07 (화) 17:46 8년전 1251
대학병원에서 제거하신분 있으세요?
비용은 어느정도인지도 궁금합니다..

댓글 6건
민이러브 2015-07-07 (화) 22:01 8년전 신고 주소
대학병원도 성형외과가 있으니 코 제거 수술은 가능하죠.... 가격은 성형외과보단 좀더 비쌀꺼예요..
요즘 성형외과가 수술 단가가 많이 싸져서... 그대신 대학병원에서 한다고 해서 성공하고, 더 잘하고 이런거 보다
오히려 시술 사례는 성형외과가 더 많기 때문에 시술 많이하는 병원가셔서 하시는게 더 좋으실꺼같아요
서당개 2015-07-08 (수) 06:43 8년전 신고 주소
하긴 하겠죠..? 대학병원 성형외과는 개인 성형외과보다 아무래도 미용을 목적으로 하는 수술의 경험 자체가 적을 거 같아요 ㅎㅎ
봄여름가을겨울 2015-07-08 (수) 10:06 8년전 신고 주소
대학병원에서도 가능하세요..
비용은 일반 성형외과보다는 비쌀꺼고요,
제거하실꺼면.. 성형외과가 더 낫을것 같으신데..
blllo88 2015-07-08 (수) 10:28 8년전 신고 주소
제거는 가능하죠 근데 일반 성형외과보다 비싸다는거 정도로 알고있어요..
모양쪽도 대학병원보단 일반 성형외과가 더 잘 나오는거로 아는데요...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다잘될거야진짜로 2015-07-08 (수) 10:29 8년전 신고 주소
대학병원 의사들도 코에 대해 전문지식이 많고 오히려 기능적으로 더 이해 잘 하시는 분들도 많을 것 같은데...대학병원 의사 아무나 하는거 아니잖아요!검증돼야 하는거니까요

이젠웃자 2015-07-08 (수) 14:08 8년전 신고 주소
[@다잘될거야진짜로]
그건 아닐겁니다. 제 코 망친 의사는 개인병원하다가 대학병원으로 가서 놀란적이 있었죠. 지금은 또 나와서 이름바꿔서 성형외과 차렸더군요. 대학병원가는건 실력하고는 상관없는듯..
hi