• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

제거 12일차 구축인가요..?

뀨뀨 2017-07-26 (수) 22:34 6년전 2481

염증 세번 반복으로 코가 점점 짧아지는게 느껴져서 수술 두달만에 실리콘만 제거했습니다 코가 제거전보다 더 짧아진듯한 느낌이 드는데 ㅠㅠㅠ 구축같은지 봐주세요 ㅠㅠ 너무 걱정되네요 당기거나 그런느낌은 안나요 !

731,432
203,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
넘나후회되눈것 2017-07-26 (수) 23:27 6년전 신고 주소
구축같아 보이지않아용!
코끝은 제거안하신거에여??

뀨뀨 작성자 2017-07-27 (목) 06:48 6년전 신고 주소
[@넘나후회되눈것] 네ㅠㅠㅠ 첫수술한지 두달 밖에안됬는데 또 개방하면 후폭풍이 무서워서 비개방으로 연거라 코끝은 제거 못했어요 하고 싶었는데 ㅜㅠ 그래서 코끝만 높아요 ..
눈코 2017-07-27 (목) 02:12 6년전 신고 주소
코는 이쁘신데요!코끝도 제거하신건가요??

뀨뀨 작성자 2017-07-27 (목) 06:48 6년전 신고 주소
[@] 아니요 염증으로 실리콘만 제거 했어요!
아프면서러워 2017-07-27 (목) 07:24 6년전 신고 주소
구축은 아닌듯 합니다~

뀨뀨 작성자 2017-07-28 (금) 07:02 6년전 신고 주소
수축일까요 ㅠ그랬으면 좋겠네요 내려오니까 ㅠ
류억 2017-07-27 (목) 11:36 6년전 신고 주소
구축으로 안보이는데용 코 이뻐요 ㅠㅠ 모태코가 높으셨나봐요 부러워요
현재 코끝은 뭐뭐 남아있는 상태인가요?

뀨뀨 작성자 2017-07-28 (금) 07:03 6년전 신고 주소
[@류억] 원래 코중간부터는 높이가 있는데 콧대 미간이 하나도 없는코였어요 ㅠㅠ 자세히는 모르는데
귀연골이랑 귀연골로 지지대로 알아요!

류억 2017-07-28 (금) 08:05 6년전 신고 주소
[@] 저는 실리 제거하고 코끝 비중격이랑
귀연골 조정 들어가야 할꺼 같아요 ㅜㅜ 미간은 아애 없고 코 중간 높이도 님처럼 높은코까진 아니였어서 ㅜㅜ 속상하네용 회복잘하세용 고생하셨어요 지금코 이뻐요

뀨뀨 작성자 2017-07-29 (토) 16:05 6년전 신고 주소
[@류억] 염증이 재발한거 같아서 ㅠㅠㅠㅠ죽고싶네유
씨리얼19 2017-07-29 (토) 02:38 6년전 신고 주소
실리콘몇미리였는지아시나요ㅎㅎ?

뀨뀨 작성자 2017-07-29 (토) 16:05 6년전 신고 주소
[@씨리얼19] 삼미리요!
지뚜 2017-07-29 (토) 15:58 6년전 신고 주소
코 제거후 사진이에요? 이쁘세요 구축처럼안보여요! 수축기는 한달이후라서 좀 들렷다가 다시 시간지나면 내려온다네요

[@지뚜] 그랬으면 ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠ
hi