• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원마다 말이 다 달라요,,

뇽스 2017-07-10 (월) 08:14 6년전 1879
저는 엘자실리에 코끝 귀연골 제거 하려고 하는데요,
90% 원래 코로 돌아갈 수 있다하는 병원이 있는 반면
제거하면 코 끝이 들린다라고 하는 병원도 있는데
왜 의견이 이렇게 갈리는지 모르겠어요 ㅜ ㅜ!!

예전에도 짧은 코였는데 더 들리면 진짜 죽고 싶을 듯..

103,926
2,434,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
라일락휘날리며 2017-07-10 (월) 12:36 6년전 신고 주소
저도 미치겠네요 병원선택을 못 하고 있어요
90% 돌아갈수 있다는
병원 어딘지 알꺼 같아요

뇽스 작성자 2017-07-10 (월) 14:25 6년전 신고 주소
[@라일락휘날리며] 아마 거기가 맞을거에요...ㅋ 너무 확신에 차서 걱정말라고 들릴일 없다고 자신감있게 말하는 반면에 다른 병원은 물어볼때마다 되돌아오는 말은 항상 '들린다' 라는 거네요...ㅠ
소프티 2017-07-10 (월) 14:14 6년전 신고 주소
들린다는게 진짜 복불복인지라...

뇽스 작성자 2017-07-10 (월) 14:28 6년전 신고 주소
[@소프티] 엘자 실리가 제거시 들릴 확률이 더 높다 그러더라고요 저는 엘자실리라는걸 안지 얼마 되지 않아서 더 미치겠네요 동의도없이! 복불복이라니...허
코하영 2017-07-10 (월) 14:32 6년전 신고 주소
뇽스님 피부가 얇으신 편인가요? 두꺼운편이라면 안들릴수도있어요 정말.. 제가 그랬어요 저도 짧은코였구요 코끝까지 넣고있어서 엘자실리와 다름없이 코아래까지 실리콘이 땡겨주고있었거든요.

뇽스 작성자 2017-07-10 (월) 14:44 6년전 신고 주소
[@코하영] 얇은 편이고,, 하영님보다 더 짧은 코에여 ㅜ ㅜ 지금 좀 어떠세요?

코하영 2017-07-10 (월) 14:48 6년전 신고 주소
[@뇽스] 엘자실리콘 제거후기들 많이 보시고 함 예측해보세요! 제가 끝페이지까지 다 봤었는데요 엘자후기도 간간히 있었구 뇽스님처럼 말 안하거 집어넣은 케이스 엄청 많았어요 근데 다들 들릴걱정 했었는데 빼고나니 들려서 걱정이란 후기는 거진 보지 못했고 다 만족이신 글이었어요 엘자에 연골만 올린 케이스 아니세요? 조작도 많이 안한 편이신데.. 너무 걱정하지마셔요! 전 실리콘 빼고나니 올라갔던 코끝이 점점 더 내려왔어요 그리고 무엇보다 좋은게 미간땡기고 있던 살이 내려오니 눈 쌍커풀이 커져서 개이득이네요ㅋㅋㅋ내눈이 이렇게 컸나 싶어요! 그러니 걱정 너무 사서 하지마세요 저도 정말 코끝까지 실리콘 땡기고 있어서 글구 날개연골도 눌렸는지 안눌렸는지는 모르겠지만 저또한 8년차였어서 걱정 엄청했어요

뇽스 작성자 2017-07-10 (월) 14:57 6년전 신고 주소
[@코하영] 하영님... ㅜ ㅜ 저 정신병 올 거 같아요..ㅋ 근데 항상 댓글 긍정적으로 달아주셔서 너무 고마워요 ^^  의사들 의견이 다 달라서 혼란스럽네요ㅠ

라일락휘날리며 2017-07-10 (월) 15:28 6년전 신고 주소
[@코하영] 하영님 실리콘만 제거하신거죠?

코하영 2017-07-10 (월) 16:26 6년전 신고 주소
[@라일락휘날리며] 네 비개방으로 실리콘만요!
k1**** 2017-07-10 (월) 14:43 6년전 신고 주소
90프로 돌아온다고 한 병원 어딘지 알 수 있을까요?ㅠㅜ

뇽스 작성자 2017-07-10 (월) 14:45 6년전 신고 주소
[@k1****] 쪽지드렸어요
ekfrif 2017-07-10 (월) 17:18 6년전 신고 주소
90프로 돌아온다는 곳 정보좀 부탁해요
김과자 2017-07-11 (화) 00:00 6년전 신고 주소
저도 병원 이름 좀 부탁드려도 될까요?
igmof 2017-07-11 (화) 01:07 6년전 신고 주소
저도 90프로 돌아온단 병원좀 알려주세요 쪽지부탁요
뇽스 작성자 2017-07-11 (화) 08:12 6년전 신고 주소
쪽지드렸어요!
뀨큐도버 2017-07-11 (화) 16:11 6년전 신고 주소
실리콘제거하면 코가짧아지나요???
qwer123456… 2017-07-11 (화) 19:34 6년전 신고 주소
저도 각각 병원 쪽지 부탁 드릴께용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
코한지 2달차인데 제거 생각하고 있습니다
ㅂㅂㄲㄲ 2017-07-21 (금) 12:51 6년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요ㅠ
hi