• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

자가늑 수술 8일째

힘내자 2017-07-20 (목) 20:54 6년전 2711
자가늑으로 수술한지 8일째에요..
아직 붓기있고 멍있고 부목데고 있어서 코모양
아직 확실히는 몰라요..
자가늑통증 걱정했는데 전 첫날 많이 아프고
그담날부터는 일어날때?그럴때 좀 아프다가 점점 나아졌어요... 그래서 어제까지 정말 괜찮다가 오늘 8일째인데 좀 결리듯?불편해요... 아픈건 아닌데 불편해요..
이러다 나아지나요?..
자가늑 하신분들 답변 부탁드립니다

2,289,944
2,394,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
별가루 2017-07-20 (목) 22:05 6년전 신고 주소
와 고생하셨어요 ㅠㅠ 자가늑으로 수술하신 분들 댓글 좀..
재수술이셨던가요?

힘내자 작성자 2017-07-20 (목) 23:06 6년전 신고 주소
[@별가루] 네 전 여러번 한 상태였고 자가늑으로 했어요
비너스8 2017-07-20 (목) 22:09 6년전 신고 주소
님 저도 자가늑 사흘째에용 ㄷㅌㅈ에서 하셨나요? 자도 찻날 지나니 좀 살만하네요. 삼주까진 좀 불편하대요

힘내자 작성자 2017-07-20 (목) 23:07 6년전 신고 주소
[@비너스8]  아뇨, 거기 아니에요.. 전 이틀 삼일?까지만 불편하고 쭉 괜찮다가 오늘 갑자기 또 불편해요.. 갈비뼈가 겹치는 느낌이랄까? 그래요,.

이수현러브 2017-07-21 (금) 18:58 6년전 신고 주소
[@비너스8] 콧대도 자가늑으로 하셨나요?ㅠㅠ
loveus**** 2017-07-20 (목) 23:51 6년전 신고 주소
저도 귀연골 다쓰고 자가늑으로 하려는데 콧대도 자가늑하셨나요~??
코돌아간다면 2017-07-21 (금) 09:12 6년전 신고 주소
힘내자님 어디에서 하셨나요.. 저 지금 제거하고 안장코 되서 숨이 안쉬어져요.. 병원좀 꼭 알려주세요
qwewrgt 2017-07-21 (금) 09:13 6년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 좀 주세요ㅜㅜ 콧대 코끝 모두 자가늑하신거죠?? 모양은 만족하시나요 딱딱한건 어떠세요? 흡수되거나 휘어질 수 있다던데 그부분은 어떻게 설명 들으셨는지 답변 부탁드려요ㅜㅜ!!!
이수현러브 2017-07-21 (금) 18:58 6년전 신고 주소
콧대도 자가늑으로 하셨나요?ㅠㅠ 휨걱정되서 고민입니다
hyey 2017-07-22 (토) 11:47 6년전 신고 주소
헐 대박 안아파요? 흉은여?
hi