• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거/재수술하시는분 비용이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

hyey 2017-07-17 (월) 14:51 6년전 1986
얼마주고 하시나요ㅋㅋㅋㅋ저는 수술한지 3개월만에 메드포어 이건 이물질이라ㅋ 빼고 교정포함 이런건 재수술범주에 속해서
600넘게 해요 당연히 다른곳에서하구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로 천훅갓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,399,232
2,452,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
별가루 2017-07-17 (월) 17:04 6년전 신고 주소
헐 매드... 어디서 하셨나요;; ㄷㄷ
한 병원에서도 600인가요???

hyey 작성자 2017-07-17 (월) 17:58 6년전 신고 주소
[@별가루] 아 아녀! 안그래도 수술한곳에서 무료로 해준다했는데 디랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망하고 이물질넣은곳에서 뭘믿고하나여 후..병원은 쪽지드려요ㅋㅋ

9906**** 2017-07-17 (월) 18:06 6년전 신고 주소
[@hyey] 저도 병원명 좀...

별가루 2017-07-17 (월) 18:11 6년전 신고 주소
[@hyey] 아.. 그래도 제거 비용이 엄청나네요;; 후덜덜 ㅠㅠㅠ

hyey 작성자 2017-07-17 (월) 18:38 6년전 신고 주소
[@별가루] 메드포어만 아니여도 비용 이렇게 늘어나진 않는데 시발 이물질을 넣어서 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메드포어 빼고 다시 콧대 코끝 전체 교정하는거라 비용이 좀 쎄긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별가루 2017-07-17 (월) 18:45 6년전 신고 주소
[@hyey] 전체 교정이면 그럴수 있겠네요 ㅠㅠ
진짜 병원들 어떤 재료 쓰면 그 재료에 대해 환자들한테 확실히 말해서 이해시켜주고..
그것만 딱 써야지...의사 맘대로네요
뇽스 2017-07-17 (월) 17:28 6년전 신고 주소
혹시...ㄷㅌㅈ에서 하시나요?

hyey 작성자 2017-07-17 (월) 18:00 6년전 신고 주소
[@뇽스] 아 여기 아니에용ㅋㅋㅋㅋㄱ여기도 비용 쎈걸로 아는데
제가들은게있어성ㅠㅠ 여기선안해용!!ㅠㅋㅋ늉스님 제거는 언제하세연??

디비 2017-07-17 (월) 18:25 6년전 신고 주소
[@hyey] 앗 저도 병원정보좀 알려주세요~

밈쬬 2017-07-17 (월) 22:03 6년전 신고 주소
[@hyey]  혹시 들은게 뭔지 쪽지로 알려주실수있으세요? 저도 그 병원에서 들은게 있어서 ㅠㅠ 공유해요!

뇽스 2017-07-18 (화) 08:09 6년전 신고 주소
[@hyey] 저 이번주에 제거해요..!  저희 둘 다 잘 될 거에요!!!!!!!!!!

뷰티풀마인드 2017-07-20 (목) 19:59 6년전 신고 주소
[@hyey] 님 쪽찌확인 부탁드립니다!

hmin012 2017-07-23 (일) 00:53 6년전 신고 주소
[@hyey] ㅠㅠ??? ㄷㅌㅈ에서 하려고했는데 들으신게 뭔지 혹시 쪽지로 부탁드려요 될까요?

hjhjk**** 2017-07-27 (목) 15:10 6년전 신고 주소
[@hyey] 담주에 제거 상담가는데 들으신게 뭔가요?? 쪽지라도 부탁드려요~~^^

별가루 2017-07-17 (월) 18:11 6년전 신고 주소
[@뇽스] 여긴 또 어딘가요;
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-07-17 (월) 19:54 6년전 신고 주소
어디서 하시는거에요??? 겁나비싸네요.. 저도 삼수술해야하는데 막막해요ㅠㅠ

hyey 작성자 2017-07-19 (수) 10:10 6년전 신고 주소
[@제거하고싶어요ㅠㅠ] 원래 재수술로 넘어가면 2배져ㅜㅠ 제거만 원하시는거에요? 저도첨에 제거만생각햇다 제거만하면 전코로 돌아가기힘들어서 약간교정도 해줘야되는..ㅡㅡ

제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-07-19 (수) 11:25 6년전 신고 주소
[@hyey] 저는 부분제거랑 재수술이여ㅠㅠ 코가 너무 커져서ㅠㅠㅠ 다빼면 너무 이상해질거같아서 코각도조절이랑 이런거 하고싶은데 겁나요ㅠㅠ
그레이프 2017-07-17 (월) 23:45 6년전 신고 주소
저도 코수술하고 제거상담(비중격 지지대 귀연골 제거) 받을 때, 그리고 세 번째 재수술(코끝 비침 귀연골 의심)로 상담 다닐 때, 대부분의 병원에서 그 정도 비용을 말했어요. 코는 제거수술이나 혹은 여러 번의 재수술일수록 비용이 배가 되네요.
G드라군 2017-07-23 (일) 02:59 6년전 신고 주소
헐...
여러번 재수술 한 것도 아닌데 가격이 좀 많이 비싸네요...ㅜㅜ
비싸게 하시는 만큼 꼭 성공하시길 바래요ㅜㅜ
hi