• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

절골후 실리제거

Ddhjdjj 2017-07-14 (금) 21:28 6년전 1205
제가 절골+실리1.5mm+비중격으로 했는데
콧대 절골 후에 실리를 제거하면 지금 보다 더 얇아 보이나요....????심란하네요ㅠㅠㅜ

1,452,613
2,456,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아프면서러워 2017-07-14 (금) 21:35 6년전 신고 주소
제거 하실 생각이신가요~?

Ddhjdjj 작성자 2017-07-14 (금) 21:36 6년전 신고 주소
[@아프면서러워] 네ㅠㅠ 너무 불편하고 실리콘 티나는것 같아서 제거생각중이예요ㅠㅠ
2017-07-15 (토) 14:49 6년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요?
비중격 지지대 하셨나요?

Ddhjdjj 작성자 2017-07-15 (토) 16:12 6년전 신고 주소
[@] 비중격 지지대는 잘 모르겠고 6개월지났어요!!
퓨퓨파저 2017-07-15 (토) 21:53 6년전 신고 주소
저도궁금해요

Ddhjdjj 작성자 2017-07-16 (일) 14:20 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 절골하셨나요?
Halagong 2017-07-16 (일) 06:22 6년전 신고 주소
저 절골하고 실리콘 제거하신 분이 사진 보내주셨는데 울툴불퉁한거 없이 아주 괜찮더라구요

Ddhjdjj 작성자 2017-07-16 (일) 14:22 6년전 신고 주소
[@Halagong] 아 정말요??! 너무 안 얄쌍해 보이나요??ㅜㅜ안심되네요..

Halagong 2017-07-16 (일) 15:01 6년전 신고 주소
[@Ddhjdjj]  전혀 안 그렇던데여 그분도 뭐 크게 달라진지 모르겠다고 제가 봐도 전혀 얄쌍하거나 이상하거나 그런 느낌 없었어요.혹시 모르니 제거전에 x레이나 ct 촬영해 보세요! 대충 가늠이라도하게 저도 그럴려구요.

Ddhjdjj 작성자 2017-07-16 (일) 20:33 6년전 신고 주소
[@Halagong] 감사합니다ㅎㅎ제거 생각중이세요?

Halagong 2017-07-16 (일) 23:30 6년전 신고 주소
[@Ddhjdjj] 네네 ㅠㅠ 엄청 너무나 고민중입니다 아무 문제 없는데 그냥 실리콘 있는게 싫어서요 얼굴에 ㅜ

Ddhjdjj 작성자 2017-07-17 (월) 01:04 6년전 신고 주소
[@Halagong] 저두요ㅠㅠ 언제 염증이나 부작용 올지도 모르고 조심해야 할 부분도 많아서 빨리 제거 하고 싶은데 또 제거하자니 모양 걱정도 되네요ㅠㅠㅠ
코카콜라곰 2017-07-30 (일) 05:27 6년전 신고 주소
저도 절골후 실리콘이랑 코끝연골 생각중이에요 ㅜ
성형한지 14일 됐고요 ㅜ
정말 힘드네요 ㅜ
우리 정보 공유해요 ㅜ
hi