• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

.

hyey 2017-07-13 (목) 23:31 6년전 1198
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________-

1,803,736
1,251,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
디비 2017-07-14 (금) 01:04 6년전 신고 주소
비중격지지대는 안빼시나봐요?
아프면서러워 2017-07-14 (금) 06:33 6년전 신고 주소
제거는 굳이 6개월까지 기다리지않아도 된다고 알고잇어요
달콩 2017-07-14 (금) 07:46 6년전 신고 주소
제거가 아니라 비중격지지대에 귀로 비주를 내리고 실리도 낮은걸로 교체한단 말씀이신가요, 아니면 저게 이전 수술방법이고 전체제거 하신단 말씀이신가요?
자유다 2017-07-14 (금) 10:14 6년전 신고 주소
저 3개월만에 빼고 지금 일주일째요 ㅋ 현재 경과는 괜찮아요

hyey 작성자 2017-07-14 (금) 10:53 6년전 신고 주소
[@] 오 뭐뺀거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간단한거면 ㅇㅋ인데 시발 저는조작겁나해놈

자유다 2017-07-14 (금) 17:13 6년전 신고 주소
[@hyey]  저 재수술 오년후에 실리랑 코끝 비중격 빼거 산개월후에 비중격연장 제거요 ㅋㅋ

허민갱 2017-07-14 (금) 11:50 6년전 신고 주소
[@] 자유다님..,.쪽지좀주세용ㅜㅜㅜ저도3개월째때빼려구하는데궁금한게있어서용ㅜㅜ
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-07-14 (금) 15:10 6년전 신고 주소
저 3개월째 빼고싶었는데 재수술하려고 지금 6개월 되기만 기다리고잇어요 참고로 3수술을 기다립니다...

hyey 작성자 2017-07-14 (금) 17:38 6년전 신고 주소
[@제거하고싶어요ㅠㅠ] 헐 3번째ㅠㅠ 저는 첫수술 3개월에 재수술하는건데 진짜저는 도저히안되겠고 너무찝찝해서 하지만 ㅠㅠ 님도 잘되길바래여ㅜㅜ 콧대코끝 하신거죠?

제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-07-14 (금) 21:06 6년전 신고 주소
[@hyey] 아니오 전 콧대는 안건들이고 코끝만 했어요ㅠㅠ 혹때려다가 혹붙여서 미치겟네요ㅡㅡ

hyey 작성자 2017-07-15 (토) 15:53 6년전 신고 주소
[@제거하고싶어요ㅠㅠ] 잉 ㅠㅠ비중격으로 하신거에요? 제 친구는 4번째 수술인데 얘도 코끝했다가 개망해서 또하고 하다 이번에 했는데 진짜 잘됬어요 님도 잘되길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-07-15 (토) 15:56 6년전 신고 주소
[@hyey] 혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요? 일단 상담은 다가볼꺼여서요ㅠㅠ 너무 스트레스받아요 정말
G드라군 2017-07-14 (금) 23:33 6년전 신고 주소
수술 언제하세요???
곧 하시나봐요...ㅠㅠ
힘내시고 수술 잘되시면 글 남겨주세요...
화이팅!!!
쮸뀰 2017-07-15 (토) 01:44 6년전 신고 주소
어떤 이유로 재수술 받으시는건가요? ㅠㅠ 저 한달차인데 맘에 안들어서 차라리 전의 코로 돌아가고 싶어요..
hi