• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리제거

불안한여자 2017-07-13 (목) 18:16 6년전 647
실리제거만 고려중인데요
코는 일년8개월째고
콧대 실리 3.5인가 코끝 비중격 귀연골
코옆?넓어서
깍는다고 했었어여 그리 수술한걸로
알고있어요 원래코는 콧대가 전혀 없고 짧고 코끝도 낮았았으요 제거하면 콧대 완전 없을텐데 걱도 걱정이고
일단 제거
이유는 요즘 갑자기 부었다 가라앉고
그런후로 코 압통이라해야하나 그런게
계속 있는데
수술하준 병원선 염증이 아니라 하는데
불안해서요 ㅜㅜ
제거도 전문병원가야 한다고 해서
병원 추천좀 부탁드려요 ㅜㅜ

397,969
2,701,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코하영 2017-07-13 (목) 20:43 6년전 신고 주소
이물질감이 심하신가봐요 더 심해지면 구축증상까지 가까워질거 같은데 제거전문병원 알아보세요 과실 인정 안하는게 병원취미라 믿지마시구요^^우선은 모양 생각하지마시구요 과거에 콧대가 너무 없어서 걱정이라면 원장님과 모양을 또 어떻게 잡아주면 좋을까 전문의와 상의해보세요!

불안한여자 작성자 2017-07-14 (금) 10:01 6년전 신고 주소
[@코하영] 넵 감사합니다~
아프면서러워 2017-07-14 (금) 06:38 6년전 신고 주소
손품 마니 파시고 (ㅋㄴㅍ,ㅁㅌ,ㄱㄴㅈ,ㄷㅎ)등...최소
3~5군데 발품파시면서 잘 결정하심이 좋으실 듯 요

불안한여자 작성자 2017-07-14 (금) 10:01 6년전 신고 주소
[@아프면서러워] 감사합니다 ~
hi