• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물 제거하신분들 이유가?

Flswloa 2017-07-13 (목) 19:04 6년전 993
혹시 피고임때매 보형물 제거하신분 계신가요?
수술하고나서 초반에 피고임으로 제거하신분?
보통 그런상황이되면 수술받는곳에서 추가비용없이 책임지고 제거해주나요? 그럼 이미 낸 비용은 어떻게 되는 건가요...? 환불 또는 나중에 재수술 공짜로 해주나요?

저는 9일찬데 피고임때매 진짜 스트레스 받아서 잠도안오네요....

14,337
435,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코하영 2017-07-13 (목) 19:35 6년전 신고 주소
그정도면 병원에서 피뽑아주거나 물론 무료루요 글구 환불해줘야하는거 아닌가여..?
hyey 2017-07-13 (목) 23:36 6년전 신고 주소
찝찝해서요 그리고중요한건 폭망함
아프면서러워 2017-07-14 (금) 06:37 6년전 신고 주소
피빼주고 관리해줄거예요
근데 환불은 잘안해줘요 재수술은 모르겠지만 ㅠ
자유다 2017-07-14 (금) 10:15 6년전 신고 주소
코막힘요
긍정적마인드 2017-07-17 (월) 09:45 6년전 신고 주소
저는 5년넘었는데 염증기가있어서요 코는 결국문제가생기는거같아요
hi