• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후기 (2년 경과)

실djdjdk 2017-07-12 (수) 12:03 6년전 2935
아래에 조기제거후에 짓눌렸다고 하시는데용

저는... 비중격으로 두겹 쌓고 지지대도 만들엇엇어요

맘에 안들어서 매일을 울고불고 성예사도 매일 들락하며 지내다가 죽고싶은 마음까지 들어 2주만에 제거했습니다.

코는... 그냥 두는게 좋더라구요
코끝에 두겹 쌓아놓은건 맘에 들엇는데 지지대는 ㅠㅠ 그렇게 딱딱할줄 몰랐고 뭐때문인지 인중이 길어져 배우 김정은 같은 몽키인상이 되어버리더라구요.

원장님은 자기가 신경써서 해줫는데 성공적인데 아쉽다.
생각해봐라 비포앱터 보여주시면서 설득햇지만 지지대가 이물감이 너무 심해서 (개인적 견해) 조기제거를 강행햇어유

제거슈슐은 매우 성공적.

코끝 두겹은 그냥 두라고 하셧는데 제가 무조건 뺀다고 햇거든요? 근데 수술 후에도 코끝에 레이어가 느껴졋어요~ 지금도 손으로 만지면 한겹 느껴져요. 원장님이 그냥 두신거 같아요 ㅋ 그건 감사하네요 ㅋ 코끝에 지지대없이 겹으로만 올리는 코끝은 할만한거 같아요
무엇으로 넣던지간에, 지지대나 콧대는 이물감이 심할 수 밖에 없어서 저처럼 민감하시거나 거울 자세히 들여다 보시는 분, 인상 중요시 여기시는 분들은 코성형 하지마세요 진짜
하... 진짜 성형망해서 자살하는 사람들이 이해가 갈 정도엿으니..

여튼 조기 제거해서 전혀 문제없이 잘 살고잇고용 2년 지남
제거는 공짜로 해주심
부작용이 잇엇다면.. 몇개월은 인중이 늘어난 듯한 인상으로 살앗네요
다시 제코로 돌아왓고 행복해유!!!

코는 건드는거 아니어유...
저희 엄마도 20대때 세운 코 점점 들려서 얼마전에 재수술 400마넌 ㅠㅠ 언젠간 재수술입니다 여러분 ㅋ 시간이 흐름에 따라 짧아진 코땜 재수술해도 원하는 모양 쉽지 않아요.

제거는 빠를수록 좋은듯요..

댓글 12건
뇽스 2017-07-12 (수) 13:52 6년전 신고 주소
후.. 성형전 코가 넘 못생겼어서 걱정이네요 다음주 전체 제거 예정입니다 ㅜ ㅜ 떨리네요

실djdjdk 작성자 2017-07-17 (월) 03:07 6년전 신고 주소
[@뇽스] 홧팅이에요 결정잘하셧어요
나오미로 2017-07-12 (수) 20:21 6년전 신고 주소
부럽네요. 저도 빨리 제거 받고 싶어요

실djdjdk 작성자 2017-07-17 (월) 03:07 6년전 신고 주소
[@나오미로] 얼른 받으세용..
키둑녀 2017-07-13 (목) 21:01 6년전 신고 주소
인중 다시내려오나요? 저도 인중 길어져서 ㅠㅠ

실djdjdk 작성자 2017-07-17 (월) 03:08 6년전 신고 주소
[@키둑녀] 100만큼 길어졋다면 수술직후엔 50줄었고 몇개월 지나서 다 회복된거같아용.

키둑녀 2017-07-18 (화) 03:13 6년전 신고 주소
[@실djdjdk] 혹시 어디서하셨는디 ㅜㅜ 정보좀 알수있을가요

실djdjdk 작성자 2017-07-19 (수) 09:38 6년전 신고 주소
[@키둑녀]  ㅋㅈ성형외과요 (ㅋ지)(코ㅈ) 여기서 제거 많이 하는듯해요 코성형은 비추지만요
igmof 2017-07-16 (일) 00:00 6년전 신고 주소
개방제거하셨나요? 비개방인가요?

실djdjdk 작성자 2017-07-17 (월) 03:09 6년전 신고 주소
[@igmof] 비개방이요 안쪽을 찢어서 하는
ddtvaq 2017-07-16 (일) 12:25 6년전 신고 주소
그런가요 전 메부리였는데 비중격이랑 실리콘 했거든요
원래대로 조금이라도 돌아갈 수 있을 까요?? ㅠ

실djdjdk 작성자 2017-07-17 (월) 03:10 6년전 신고 주소
[@ddtvaq] 메부리가 콤플렉스엿으면 비중격이랑 콧대 제거하고 .. 회복 다 되면 메부리를 제거하던지, 코끝만 세워보세여.
hi