• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거술

구름무지개 2019-11-12 (화) 16:04 4년전 868
코제거술 때문에 고민있는데요..

1. 실리콘 압박이면 실리콘만 빼면 비침이 없어지나요?

2. 비주부분에 귀연골 들어간거같은데 (비중격은 안쓰셨다고 하셨어요)
비주를 좀 내리면서 화살코같은게 없어지려면 실리콘,귀연골,지지대 모두 제거해야하나요?
아니면 실리콘만 빼면 코가 좀 짧아지려나요 ㅠㅠ

어차피 제거할거 한번에 하고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ

2,127,767
1,742,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
별보리야 2019-11-13 (수) 15:42 4년전 신고 주소
염증아니시면 전체제거가능하실거예요 보형물빼면 들릴 수 있기에 연골재배치 선택사항같아요 아무래도 보형물빼고 수축기과정있어서 짧아질수 있을것 같아요..
hi