• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

15년 넘은 실리콘 제거했어요

badabada 2017-07-09 (일) 16:43 6년전 2240
코끝으로 실리콘이 밀려 내려와서 급하게 수술했던 병원에서 1주일 전에 실리콘을 제거했어요
병원에서는 문제 없던 실리콘이 왜 내려왔는지 모르겠다 하고
염증 같은 것도 없이 이렇게 되어서 황당하네요

원래 제코가 낮아서 다시 코 수술을 생각하고 있어요. 이전의 못난 코로 살 자신이 없네요
전화로 여기 저기 알아보니 바로 하라는 곳도 있고, 6개월 후에 하라는 곳도 있거...
병원가서 상담을 받아봐야 정확한 것을 알 수 있을 거 같아요

지금 병원 알아보는 중인데요..
ㅌㄹㄷ, ㅁㄷㄹ, ㅁㅅㅇ, ㅇㅍㄽ, ㅋㄴㅍ, ㅇㅅㅌ 정도 생각하고 있는데 혹시 피해야할 병원 있을까요?

정보가 없어서 여기저기 카페에서 알아본거라 확신이 서질 않네요

2,620,981
2,393,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
퓨퓨파저 2017-07-09 (일) 18:58 6년전 신고 주소
갑자기 실리콘이 내려온거예요?

badabada 작성자 2017-07-09 (일) 19:38 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저]  네 잘 살았는데 갑자기요
동동크리미 2017-07-10 (월) 00:24 6년전 신고 주소
저도이제 천천히 병원알아봐야하는데 (같은이유로요) 벌써부터 지치네요 ㅠ
뇽스 2017-07-10 (월) 08:18 6년전 신고 주소
저도 지금 비주가 뭉뚝하니 실리콘이 내려온 듯..ㅜ ㅜ 제거하시고 들림 현상은 없으신가요?

badabada 작성자 2017-07-10 (월) 09:00 6년전 신고 주소
[@뇽스]
모르겠어요... 들리는거 같기도 하고요...구축약 리자벤 처방해줘서 먹고는 있는데.....
소프티 2017-07-10 (월) 14:17 6년전 신고 주소
피해야 할 병원은 딱히 없는거 같고 전체적으로 상담 다녀보심이 좋을거같아옄~
궁금증12345 2017-07-11 (화) 10:22 6년전 신고 주소
실리콘이 내려온건 어떻게 알 수 있나요?
겉으로 보기에 어떤 표시가 나는건가요
재수술은 6개월 지나고 하시는게 나을 것 같아요
yangy 2017-07-11 (화) 13:51 6년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ 가지마세요
써니 2017-07-12 (수) 17:04 6년전 신고 주소
일자인가요 엘자 인가요? 내려온게 표시가 나나요?
나오미로 2017-07-12 (수) 20:23 6년전 신고 주소
아 저 같으면 그냥 제거한체로 살거 같아요
hi