• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 기증늑 제거하려는데요 상담좀해주세요 ㅠㅠ

라일락휘날리며 2017-07-10 (월) 15:48 6년전 1946

3번수술헀어요 처음수술한지 10년 됬네요..
실리콘 기증늑 제거하면 엄청 낮아지겠죠?
실리콘이 코끝까지 들어가있어서 코끝은 낮추지않고
제거만 해도 될까요?
ct찍었는데 두께가6m 길이가6cm 라네요
제원래코가 콧대가없어요
지금 부작용은 실리콘 코끝이 연골이 많이 비춰요
피부가 너무 얇아졌구
코끝까지 실리콘이들어가있어서 튀어나올까봐 너무 불안해요
실리콘이 오른쪽으로 휘면서 누르고 있어서
그런지 비주가 오른쪽으로 휘고 코구멍도 짝짝이가 됬어요
콧구멍 안도 짝짝이구요
앞모습봤을때 1년이 지나니 코가점점 찝힙코로 변하더라구요
땡김도 있고 겨울에는 엄청 빨개져서 마스크를 쓰지 않으면 야외활동이안되요 엄청 시리고요 올겨울 못 넘길꺼 같은데
병원선택을 못하고있어요 ㅠㅠ

병원2군데로 좁혀졌는데요
한곳은 비개방 전체제거가능 이구요
90% 예전코로 돌아온다하구요

한곳에서는 들릴수있다고
울퉁불퉁한 콧등 귀연골로 매끄럽게 깔고 코끝에도 연골 상해있을수있으니 필요하면 쓸수 있다고..
그런데 ct보고 실리콘 너무크다고 제거하면 볼품 없어진다고
측두근막까지 쓸수 있다네요
너무고민이에요 ㅠㅠㅠㅠ

2,434,187
909,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코돌아간다면 2017-07-10 (월) 19:50 6년전 신고 주소
비개방 제거 병원 어디인가여?

라일락휘날리며 작성자 2017-07-10 (월) 22:03 6년전 신고 주소
[@코돌아간다면] ㄱㅇㅅ 이요
yjem0123 2017-07-11 (화) 01:18 6년전 신고 주소
저랑비슷하세요ㅜㅜ 어디로 가야할까요?병원정보좀알려주세요
따땃한라떼 2018-10-10 (수) 17:16 5년전 신고 주소
저도 늑 ㅠㅜ ㅍㄹㅁ는 못하겠대서 슬퍼요ㅜㅜ
hi