• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

수술까지 4일 남았네요 ㅠㅠ 무섭..

코하영 2017-07-01 (토) 15:11 6년전 1700
뭣도 모르고 부작용따윈 생각도 안해보고 철없고 깡으로만 하고싶었던 코수술.. 8년된 실리콘 빼는데 왜이리 떨리는지 모르겠어요.. (아래 홍대 ㄱㅇㅅ/압구정 ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ/압구정ㅌㅁ 후기 쓴 사람입니다) 실리콘과 날개연골만 묶었고 참 다행히도 조작이 많이 되어있지 않아서 쉽게 생각하려했는데도 그게 잘 안되네요. 전 콧대에만 실리콘을 넣은게 아니라 코끝에도 실리콘이 있는 상태라 걱정이 많이되요. 만약 콧대도 갈리고 실리콘 빼고 코까지 들리면 정말 죽고싶을듯.. 들리면 살짝 들려서 반버선코나 됬으면 하는 바램?.. ㅎ_ㅠ 에휴 제거하면 필러고 잣이고 다신 얼굴에 칼 안대렵니다.. ㅠㅠ 그동안 성예사에서 위로도 많이 받았고 정보도 엄청나게 알게된거 같아서 감사했어요 ㅠㅠ

2,022,037
194,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하트 2017-07-01 (토) 23:27 6년전 신고 주소
저도 수술3일 남아서 두근두근..ㅠ ㅋ 님도 저도 수술 꼭 잘 될 꺼에요~화이팅해요!

코하영 작성자 2017-07-01 (토) 23:35 6년전 신고 주소
[@하트] 하트님도 날짜 잡으셨군요!!! 우리 잘될거에요 ㅠㅠㅠㅠ 하트님도 홧팅입니다!!
밈쬬 2017-07-02 (일) 20:13 6년전 신고 주소
결국 어디서 하세용?!!

코하영 작성자 2017-07-02 (일) 20:18 6년전 신고 주소
[@밈쬬] 저 국원석이용!!!!!! 수욜날 제거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막상 날짜 다가오니 ㄱ ㅐ쫄보 등장이요^^....

밈쬬 2017-07-02 (일) 20:22 6년전 신고 주소
[@밈쬬] 비중격 안쓰신거죠?! 잘되실거같네용 조작도 거의 없고!! 혹시 가격은 얼만가요? 잘되셔서 후기 올리셨음 좋겠네욯ㅎ

코하영 작성자 2017-07-02 (일) 20:54 6년전 신고 주소
[@밈쬬] 55만이용! 비중격 안써서 다행이긴한데 전 실리콘이 코끝까지 있어서 날개연골 묶은게 눌러져있는 상태라.. ㅠㅠ 진짜 걱정이에요.. ㅠㅠ 실리콘 + 날개연골묶기 했어요 ㅠㅠ
시렁 2017-07-02 (일) 23:16 6년전 신고 주소
연골묶기도 푸시나요?

코하영 작성자 2017-07-02 (일) 23:25 6년전 신고 주소
[@시렁] 연골묶은거 풀어야하나 말아야하나 했는데 수술전에 복코끼도 있었구 비개방으로 했었어서 연골을 엄청 많이 묶진 않았을거다 세군데중 두군데가 그렇게 말해줬어요.. 병원입장에선 연골풀으라고 설득하고 돈 더받을수도 있고 하지만 제케이스 같은경우는 굳이 풀을 필요 없을거 같다 하셨어요 콧구멍도 양쪽으로 더 째구 박리도 불편하실거 같다 하시면서 안권해주셨어요 저두 풀면 엄청 퍼질거 같구 안풀자니 들릴까 걱정되구 고민 엄청했거든요 ㅠㅠ 수술전 사진 들구가서 보여드렸었어요!
김과자 2017-07-03 (월) 00:39 6년전 신고 주소
안녕하세요! 저번에 쪽지 드렸었는데 ㅎㅎ 수술 잘되시길 바랄게요! 아 그런데 혹시 지금 코 상태에서 돼지코 가능하신가요?

코하영 작성자 2017-07-03 (월) 09:06 6년전 신고 주소
[@김과자] 감사해여! 코끝까지 실리콘있어서 돼지코 안되네요 ㅡㅡ...ㅜㅜ

김과자 2017-07-03 (월) 10:39 6년전 신고 주소
[@코하영] 아아 그렇군요 저도 실리콘이 코끝까지 있는 것 같아서 ㅜㅜ 수술 잘 되시길! 파이팅!!!!!!

코하영 작성자 2017-07-03 (월) 11:59 6년전 신고 주소
[@김과자] 아 정말요?? ㄱㅇㅅ에서 수술하신 mangmang님도 코끝까지 실리콘있던거 제거하구 지금 경과올려주신거보니 엄청난 리스크는 없어보여요 ㅠㅠ 과자님도 홧팅해요!! 흑 떨리네요 ㅠㅠ 젠장. ㅠ
뇽스 2017-07-04 (화) 22:24 6년전 신고 주소
하영님 수술 잘 하고 오세요... 후기 꼭꼭 남겨주세요 저도 ㄱㅇㅅ 상담 다녀오긴했는데 병원 선택을 못하겠어요 ㅜㅜ

코하영 작성자 2017-07-04 (화) 22:57 6년전 신고 주소
[@뇽스] 뇽스님 감사해여 ㅠㅠㅠ 저 다녀올게여 ㅠㅠ 후기 올릴게요 꾸준히 !! 병원은 정말 자기가 "아 여기서 해야겠다" 와닿는곳에서 해야하는게 맞는거 같아요 ㅠㅠ 이론적으론 맞아도 듣는내내 불안하고 안끌리면 안하는게 맞는거 같아요 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기