• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

홍대 ㄱㅇㅅ 보형물제거 어때요???

요미코미 2017-06-29 (목) 22:44 6년전 2958
제가 지방에사는데 원래 ㅇㅅㅅㅇㅌ라 ㅌㅁ랑 상담가려고했는데
ㅌㅁ는 불안요소가 좀 보이는것같아서요..글고 원장님사진보니까 뭔가 끌리지가않아요..(이건그냥갠적임;;;)
저는 실리콘, 귀연골, 비중격 싹 제거하고싶어요..!!
ㅇㅅㅅㅇㅌ랑 ㄱㅇㅅ가볼까하는데 ㄱㅇㅅ괜찮을까요???
나이가 많으시다고하시던데 상담후기도 많이없고ㅠㅠ두군데는 가보고싶어서용ㅜㅜ

1,822,727
2,423,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코하영 2017-06-30 (금) 00:49 6년전 신고 주소
이게 사람마다 다른거 같아요 본인이 원하고 딱 여기서 해야겠다 생각이 들면 거기서 다들 원하는곳에서 하시는듯..
뇽스 2017-06-30 (금) 11:49 6년전 신고 주소
일단 상담은 다 다녀보세요 ㅋㅋㅋ 전 ㅅㅇㅌ는 다녀와봤고 이번주는 ㄱㅇㅅ 담주는 ㅈㅇㅈ, ㅌㅁ,ㅍㄹㅁ 예약했네요
러억키이걸 2017-08-18 (금) 23:42 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ은 어디인가요ㅠㅠ

j2j2 2017-09-14 (목) 15:11 6년전 신고 주소
[@러억키이걸] ㄱㅜㄱㅇㅝㄴㅅㅓㄱ 입니다
hi