• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

압구정 ㅌㅁ 어때요???

요미코미 2017-06-27 (화) 19:06 6년전 1555
코 전체제거 하고싶은데 여기 후기 괜찮나요?? 카페같은데는 정보가 없네요ㅠㅠ
코끝에 하얗게 연골이 비치는데 전체제거하면 없어질까요?ㅜㅜ너무스트레스받네요..
가보신분 후기좀 알려주세요
아악200자..........

1,738,186
1,273,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
백구스들 2017-06-28 (수) 07:29 6년전 신고 주소
거기서 제거 했었는데 지금 만족합니다

howdo 2018-02-09 (금) 16:58 6년전 신고 주소
[@백구스들] 어떤 수술하셨어요? 지금도 괜찮으신가여....
삐뽀삐 2017-06-28 (수) 11:59 6년전 신고 주소
거기서 제거하고 구축왔어요;
제거 전에 모양만 불만족이었다면 제거 후엔 코 븅싄됬네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른병원들 재건 상담돌때 제거도 완벽히 안된 것 같단 얘기
들었구요, 재건할때 그거 사실이라면 가만안둘겁니다ㅎㅎㅎ
잘 알아보고 하세요

고원성전 2017-10-05 (목) 01:21 6년전 신고 주소
[@] 님 ㅇㅎㄱ한테 받으셨나요? 저 얘한테 제거수술 받았는데 망했어요 ㅜ 저도 완전 제거 안된느낌이에요 이물감이랑 찝힌느낌도 계속있고 코모양도 븅싄이고요 ㅠ 쪽지 좀 주탁드려요

howdo 2018-02-09 (금) 16:58 6년전 신고 주소
님 지금은 어떠신가여....ㅠ 어느정도신지...
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-06-29 (목) 13:50 6년전 신고 주소
전 상담만 받았는데 솔직히 상담도 별로였어요 대충대충

코하영 2017-06-29 (목) 14:27 6년전 신고 주소
[@제거하고싶어요ㅠㅠ] 전길게 해주시던데요 ㅠㅠ

howdo 2018-02-09 (금) 16:54 6년전 신고 주소
[@제거하고싶어요ㅠㅠ] 상담 친절하다고하는데 아닌가여...ㅠ
비토벨포트 2017-10-26 (목) 02:24 6년전 신고 주소
연세세인트 서상우한테 전체 제거 받았는데요 비중격연장_+실리콘 제거
2~3시간 걸려서 수술 하더라구요 , 만족합니다 결과는.
처음 수술한 병원에서 무료로 했으면 ,2~30분 만에 끝났겠죠.

howdo 2018-02-09 (금) 16:55 6년전 신고 주소
[@비토벨포트] 님 지금은어떠세요 그냥다 풀고제거만하셨나여...
hi