• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[상담후기]

홍대 ㄱㅇㅅ/ㅇㅅㅅㅇㅌ/ 압구정 ㅌㅁ 상담 다녀왔어요

코하영 2017-06-29 (목) 11:27 6년전 5417
세군데 발품팔구 왔네요 ㅠㅠ 첫수술은 비개방이었구요 전 비익연골묶기랑 실리콘으로 한경운데요 병원분위기는 ㄱㅇㅅ이 제일 편했어요 무엇보다 실장언니가 너무 편했어요 ㅠㅠ 원장쌤도 웃어주시구 편했구요 불안을 토닥토닥해주시는 느낌 무엇보다 성형으로 온게 아니라 다쳐서 온 아이와 어머님오셔서 우리애 어떡하냐고ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅅ이 의지가 많이 되나보다 했어요ㅋㅋㅋ 동네할아버지 의사느낌이 강했어요ㅋㅋㅋ

ㅌㅁ ㅇㅎㄱ선생님도 물어보고싶은거 더 없냐 해서 없는거 같다 했는데 끝나는 분위기면서도 계속 얘기해주시고 ㅋㅋㅋㅋ 정말 길게 상담해주셨어요 목소리 갈라지고 피곤해보이셨는데 인천점에서 오시느라요 ㅋㅋㅋㅋ감사했네요

ㄱㅇㅅ이랑 ㅌㅁ는 조작도 많이 안된상태고 처음수술도 비개방이었기 때문에 연골도 엄청 꽉 묶여있진 않을거다. 실리콘만 빼도 될거 같다 하시고

ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ는 실리콘이 코끝까지 들어와있어서 날개연골이 눌린상태 연골을 풀어줘야한다네요 들릴가능성을 염두해둬야한다구요 ㅠㅠ 안들릴수도 있다구하구 말이 계속 바뀜 ㅋㅋㅋ 연골재배치 다른곳에선 다 상술이라 하는데 왜 자꾸 강조하는지 모르겠음 ㅅㅅㅇ목소리 들으면서 상담하면서 느낌건 엄청 불안했어요 개인적으론 ㄱㅇㅅ이 젤 편했음 ㅠㅠ 상담내내 불안불안.. 젤 비호감이였던곳 ㅋ 여기서 했다간 망하겠구나 삘이 뽝옴

상담비는 ㅌㅁ만 10000원이었습니다 ㅌㅁ도 좀 많이 끌렸었긴한데 여기서 망했다는 말이 많으셔서 ㄱㅇㅅ으로 날짜 잡았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들려도 돼지코같이 들리지만 않으면 감사할거 같아요 ㅠㅠㅠ

+수술후 적어요, 코끝 하나두 안들림

2,022,551
2,262,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
김과자 2017-06-29 (목) 17:50 6년전 신고 주소
글 올려주셔서 감사합니다! 저도 ㄱ@ㅅ이랑 @ㅅㅅ@ㅌ 중에 고민하고 있어요 ㅜㅜ 혹시 비용 쪽은 어떻게 나왔는지 비밀 댓글로 가르쳐 주실 수 있으신가요? 수술 잘되길 기원할게요!

모르겟음 작성자 2017-06-29 (목) 18:30 6년전 신고 주소
쪽지 보냈어요! ㅎㅎ
요미코미 2017-06-29 (목) 22:57 6년전 신고 주소
저도 비용좀 쪽지로 부탁드려요ㅜㅜ딱 님이 상담가신곳 고민중이라서요ㅜㅜ

모르겟음 작성자 2017-06-29 (목) 23:53 6년전 신고 주소
[@요미코미] 보냇어요!
luna000 2017-06-29 (목) 23:11 6년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 저도 그 세곳 생각중이였거든요

모르겟음 작성자 2017-06-29 (목) 23:53 6년전 신고 주소
[@luna000] 보냈어요 쪽지!!!
하트 2017-06-29 (목) 23:33 6년전 신고 주소
저도 병원 알아보는 중인데 비용좀 부탁드려요~여유가 없다보니..ㅠ

[@하트] 보냈습니다!!
코코볼 2017-07-01 (토) 01:42 6년전 신고 주소
저는 병원 정보 부탁드려용유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ비용도 같이 부탁드립니다 ㅠㅜㅜㅜ
모르겟음 작성자 2017-07-01 (토) 11:00 6년전 신고 주소
익명이라 쪽지가 안보내지네요 ㅠㅠ

고은하늘 2017-07-02 (일) 02:26 6년전 신고 주소
[@] 아 ㅠ 여기르 보내주세요 ㅜㅜ...
hyey 2017-07-02 (일) 12:09 6년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려용!
꼬고 2017-07-11 (화) 03:39 6년전 신고 주소
비용 알 수 있을까요?

코하영 작성자 2017-07-11 (화) 07:57 6년전 신고 주소
[@] 닉넴이라 쪽지가 안보내져요 ㅠㅠ

러링 2017-07-11 (화) 13:45 6년전 신고 주소
[@코하영] 쪽지부탁드려요^^

코하영 작성자 2017-07-11 (화) 14:22 6년전 신고 주소
[@러링] 보냇숩니다~^^
이이이이이이이이지 2017-07-15 (토) 21:11 6년전 신고 주소
저도 가격정보좀 알려주실수 있을까요ㅠㅠ

코하영 작성자 2017-07-15 (토) 21:18 6년전 신고 주소
[@이이이이이이이이지] 보냇습니당~
호이 2017-07-16 (일) 03:56 6년전 신고 주소
안녕하세여 저도 제거알아보다가 님글 읽었어요ㅜㅜ 저도 비용쪽지부탁드려도 될까요?ㅜㅜ

코하영 작성자 2017-07-16 (일) 09:42 6년전 신고 주소
[@호이] 보냈어용

호이 2017-07-16 (일) 10:14 6년전 신고 주소
[@코하영] 감사합니다
Nyang22 2017-07-19 (수) 22:28 6년전 신고 주소
저두 가격정보부탁드려요ㅠㅠ

코하영 작성자 2017-07-19 (수) 23:56 6년전 신고 주소
[@Nyang22] 보냈어요^^
Hn6666 2017-07-27 (목) 19:57 6년전 신고 주소
가격 정보랑, 수술정보 부탁드려요ㅠㅠㅡ...

코하영 작성자 2017-07-27 (목) 19:58 6년전 신고 주소
[@Hn6666] 보냈습니다~
dordore 2017-08-08 (화) 10:23 6년전 신고 주소
저도 가격정보 부탁드립니다 ㅜㅜ

코하영 작성자 2017-08-08 (화) 11:47 6년전 신고 주소
[@dordore] 쪽지보냇어요
minaring 2017-08-08 (화) 21:27 6년전 신고 주소
저도쪽지좀부탁드립니다!!!
minaring 2017-08-08 (화) 21:29 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ병원이름도좀부탁드려용 ㅠㅠ

코하영 작성자 2017-08-08 (화) 22:08 6년전 신고 주소
[@minaring] 쪽지보냈어요!
와휘 2017-08-09 (수) 00:09 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 하구 ㅇㅅㅅㅇㅌ 비용좀 알수잇을까요 ㅜㅜ 쪽지부탁드려요

코하영 작성자 2017-08-09 (수) 00:20 6년전 신고 주소
[@와휘] 쪽지보냈어요!~
청상아리 2017-08-15 (화) 22:48 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ비용좀 알려주세요ㅠㅠ

코하영 작성자 2017-08-15 (화) 23:57 6년전 신고 주소
[@청상아리] 쪽지보냇어요!
러억키이걸 2017-08-18 (금) 23:41 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ이 어디인가뇨 ㅜㅜ쪽지 부탁드려요 ㅜㅜ

코하영 작성자 2017-08-19 (토) 00:10 6년전 신고 주소
[@러억키이걸] 홍대 국원석성형외과용ㅋㅋㅋ
urinki 2017-08-24 (목) 13:36 6년전 신고 주소
저도 비용정보부탁드려요!

코하영 작성자 2017-08-24 (목) 13:40 6년전 신고 주소
[@urinki] 쪽지보냄.
아꾸이 2017-08-28 (월) 20:18 6년전 신고 주소
저두 비용정보 부탁드립니다!

코하영 작성자 2017-09-12 (화) 16:47 6년전 신고 주소
[@아꾸이] ㄱㅇㅅ-55 ㅌㅁ-100 ㅇㅅㅅㅇㅌ-220
라비미르 2017-08-29 (화) 03:00 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 저도 오늘 상담받고왔는데 연골재배치 없이 실리콘제거만 하신건가요?
저는 비중격연골 사용해서 재배치 말씀하시더라구요

코하영 작성자 2017-09-12 (화) 16:48 6년전 신고 주소
[@라비미르] 네 전 살짝 묶어놨기 때문에 재배치 안했어요 본래 코랑 모양도 많이 다르지도 않구해서요
howdo 2017-09-12 (화) 16:43 6년전 신고 주소
같은곳을 상담갔어도 느낌이 많이 다르네요;;;; ㅠ

코하영 작성자 2017-09-12 (화) 16:48 6년전 신고 주소
[@howdo] 본인에게 맞는 병원이 있는거 같아요 ㅠㅠ
j2j2 2017-09-14 (목) 15:15 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ이랑 ㅇㅅㅅㅇㅌ-ㅅㅅㅇ 알아보고 있었는데 완전제거 생각중입니다ㅜㅜ
바쁘신 와중에 실례가 안된다면 비용 알 수 있을까요..?
알려주신다면 정말 감사합니다!
완전 제거 비용은 재수술보다 많이 드나요?!

코하영 작성자 2017-09-15 (금) 16:12 6년전 신고 주소
[@j2j2] 제거가 재수술보단 안들어요 ㅎㅎ 비용은 쪽지보냈습니다
howdo 2017-09-15 (금) 01:47 6년전 신고 주소
님은 어디서 수술하셨어요? 지금은 괜찮으신가요..ㅠ

코하영 작성자 2017-09-15 (금) 16:11 6년전 신고 주소
[@howdo] 저 국원석 쌤한테요!~~ 후기보면 아시다시피 잘지내고있어요!
김이현 2017-11-07 (화) 20:34 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 비용 정보부탁드ㅕ요ㅜㅠ
wing**** 2017-11-22 (수) 21:19 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 비용 정보부탁드려요
hi
검색목록 목록 글쓰기