• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

금요일에 제거하기로했는데...

왜나만 2017-06-12 (월) 18:00 6년전 1218
글들 보니까 제거하고 났더니 다 갈아놨다...그런글들 있어서 저도 빼고나면
전 병원에서 코 난리 쳐놓은건 아닐까 걱정되네요 저도 한쪽 나온부분만 살짝갈고4mm넣는것만 동의한건데
빼기전에 겁나네요...그럼 문제생기면 그 병원에서 제가 동의하지 않은부분을 수술한거니까
그런부분은 보상 받을 수 있는건가요?...

2,455,556
2,395,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나저 2017-06-12 (월) 18:32 6년전 신고 주소
아래 글쓴인데
집도 의사한테 전체 갈았는지 아닌지 물어보세요.
저처럼 쓰렉 만나셨음 안 갈았다 박박 우길 수도 있지만 이미 빼보고 보상 받겠다 하면 늦어요.
보상 받기도 어려울 뿐더러 만일 받는다 해도 돈으로 환불밖에 더 있겠어요..갈린 뼈 돌아오지도 않는데요.

왜나만 작성자 2017-06-13 (화) 16:57 6년전 신고 주소
말한대로만 수술했다고 하면서 제거도 자기네서 하면 깍아준다는데 전 그냥 잡아놓은 곳에서 제거 할 생각입니다 저도 열어봐야 알겠지만...나저님 진짜 속상하시겠네요 힘내세요...
닻별 2017-06-15 (목) 23:41 6년전 신고 주소
어디서 수술하세요..? 내일수술이시네요..ㅠㅠ 푹주무시고 꼭 좋은결과가 나오길 바라요!!

왜나만 작성자 2017-06-16 (금) 17:03 6년전 신고 주소
[@닻별] 감사해요 저도 어떤분 추천해준곳중에서 골랐어요 ㅍㄹㅁ요  수술하고 이제야 님글을 보내요 아직 더 있어봐야겠지만 탈은없어서 다행인거같애요

닻별 2017-06-21 (수) 03:35 6년전 신고 주소
[@왜나만] 콧대 실리콘만 제거하신거에요? 탈없으셔서 다행이에요ㅠㅠ 부럽네요.. 무사히 끝나셨으니 회복 잘하시구 괜찮으시다면 경과 들려주세요!
hi