• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물제거 마음먹었습니다.

왜나만 2017-06-07 (수) 15:47 6년전 1679
코보형물은 제거 하는쪽으로 마음 먹었습니다 고민많이했지만 비침은 제스스로도

민망한것 같습니다... 결정은 했는데도 대체 어떤식으로 알아봐야

탈없이 제거할 수 있을지 이부분을 다른분들 글을 봐도 모르겠네요 그분들한테 정보를

달라고 해야하는건지... 어떤식으로 병원을 골라야하는지 막막합니다...

제거하신 분들이 조언을 좀 주시면 좋겠네요...

댓글 15건
cococ 2017-06-07 (수) 20:03 6년전 신고 주소
먼저 본인의 보형물과 수술방법을 숙지하시고,
여기서 많이 언급되는 병원들(ㅇㅅ ㅅㅇㅌ, ㅌㅁ, ㄱㅇㅅ, ㄷㅌㅈ, ㅍㄹㅁ 등등)에 상담을 한번 다녀보세요.
그리고 후기 글 중에 본인과 같은 수술법이었다가 제거하신 분들의 글을 중점적으로 보시면 대충 감이 오실꺼에요

왜나만 작성자 2017-06-08 (목) 16:15 6년전 신고 주소
....저 병원들이 어딘가요....; 저에겐 암호네요...도움좀 주세요..

긍정긍정초긍정 2017-06-08 (목) 17:13 6년전 신고 주소
[@왜나만] 쪽지드릴게요

왜나만 작성자 2017-06-09 (금) 15:47 6년전 신고 주소
[@긍정긍정초긍정] 넘겨버릴수도 있고 귀찮은 일이었을텐데 감사합니다.

haeun**** 2017-06-09 (금) 22:30 6년전 신고 주소
[@긍정긍정초긍정]  저도 쪽지 부탁 드려도 될까요?ㅠㅠ

코니02 2017-06-13 (화) 18:41 6년전 신고 주소
[@긍정긍정초긍정] 저두 쪽지 부탁드려용~
간절한시기입니다

요미코미 2017-06-27 (화) 14:51 6년전 신고 주소
[@긍정긍정초긍정] ㄱ@ㅅ 이거 이름좀 알려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
제이lee 2017-06-09 (금) 12:13 6년전 신고 주소
응원합니다

왜나만 작성자 2017-06-13 (화) 17:00 6년전 신고 주소
[@제이lee] 감사합니다.
하트 2017-06-10 (토) 23:26 6년전 신고 주소
저도 병원 알아보고 있는 중인데 병원 잘골라서 제거 잘 하시길 바라께요~

왜나만 작성자 2017-06-13 (화) 17:00 6년전 신고 주소
[@하트] 네 저도 님 잘되시길 바래요...저도잘되길..
현현hyun 2017-06-11 (일) 20:38 6년전 신고 주소
저 ㅌㅁ앙 ㅍㄹㅁ는 어딘가요?ㅠㅠ 저도 제거알아보고있는데 ㅠㅠ

왜나만 작성자 2017-06-13 (화) 17:03 6년전 신고 주소
[@현현hyun] 여기다 쓰면 되는지 안되는지 잘몰라서요 제가;; 문제되면 지우라고 해주세요 저도 쪽지받아서 알았는데... ㅌ (ㅏ) ㅁ(ㅣ)랑
ㅍ(ㅡ) ㄹ(ㅣ) ㅁ(ㅏ)....지우라고 하시면 지우겠습니다 아직 이곳을 잘 모릅니다 알려주세요 문제되는거면...  도움받고있는곳에 민폐 끼치고 싶지는 않네요..
민end 2017-06-22 (목) 05:30 6년전 신고 주소
써도되요  타미  프리마  타미는 인천 압구정 2개 있는대 같은 거에요

요미코미 2017-06-27 (화) 14:51 6년전 신고 주소
[@민end] ㄱ@ㅅ이름이 뭔지 알려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi