• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하신분들~~ 리자벤말이에요~

내츄럴원츄 2011-08-25 (목) 18:37 12년전 2987
제거한지 일주일됬구요
졸면 안되는 일이 있어서 리자벤을 복용 안하고있는데요
리자벤에 항히스타민이 있다는데 많이 졸린가요?
처음엔 안그랬는데 일주일되니까 안에 흉살이 뭉치면서 코가 땡기고 아프네요 리자벤약 몸에 많이 무리가나요?
무리 많이 안주면 먹을라고요 ㅠ

1,815,468
1,597,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
디어보이 2011-08-25 (목) 18:38 12년전 신고 주소
리자벤.. 부작용 많더군요... 부작용 사례들 읽어보세요.
내츄럴원츄 작성자 2011-08-25 (목) 18:39 12년전 신고 주소
그냥 먹지 말고 자연치유해야겠네요 ㅠ 어차피 간도 약하고 몸도 약한지라 항생제조차도 힘든 체질이었어요ㅜㅜ 비타민이나 열심히 먹어야겠군요
사랑해사랑해사랑해 2011-08-25 (목) 19:28 12년전 신고 주소
저도 처음엔 안그랬다가 일주일 정도 되니깐 땡기고 아프더라구요
그거 흉살 때문에 그런 거구요 그거 자연적인 치유 과정이래요...힘내요
제발 제발 2011-08-25 (목) 21:58 12년전 신고 주소
리자벤 진짜 졸려요... 정상적인 업무 보기엔 너무 힘들어요. ㅜㅜ 전 하루 3개 챙겨 먹었더니 항상 몽롱하답니다. 그거 먹는다고 코에 크게 좋은지는 잘 모르겠는데 그냥 심리적으로 먹는게 나을거 같아 먹고는 있어요. 그런데 심하게 졸리네요...ㅋㅋ
탑걸 2011-08-26 (금) 11:22 12년전 신고 주소
사람마다 오는 뷰작용 다 달라요..
견딜수 있음 먹는게 좋구 안그럼 어절수 없져..
저두 안구건조증이 완죤 쩔었어여.
눈썹바지구 앞머리두 장난아니게 빠지구
하지만 코는 지금 아니면 관리할 시기를 놓처버리니깐 참고 먹었어여..ㅋㅋ
그니간 웬만큼 도 내성이 생겨 괴안아지더라구여..ㅎㅎ
저두 한달반 정도 안먹다가 그후에 먹기 시작한건데
먹는거랑 안먹는거랑은 진짜 크긴크더라구염..
그만하세요 2019-08-11 (일) 19:23 4년전 신고 주소
왜사세요 2019-09-20 (금) 07:06 4년전 신고 주소
e
왜사세요 2019-09-20 (금) 07:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
hi