• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

홍대 ㄱㅇㅅ 가보신분.?

짱귀 2017-06-15 (목) 19:45 6년전 3621
오늘 상담을 갔었네여
전체제거로 상담했는데
사진쭉 보여주시는데 제거전 제거후 많이 안달라요....
같은 비중격연장 제거한 사진들 보여주는데
제거1,2주차라도 수축기가없다한들
비슷하더라고요.. 포샵인가 싶은..;;;
진짜라면 원장님 실력이 좋다거나 그분들이 이쁜코를 가졌었거나...살성이 좋다거나?? 사진상으론
제거를했는데도 자연스럽고 이쁘다는;
오히려 믿음이 안간다고 해야하나여 ㅠㅠㅠ
전 코끝조작도많았는데
비중격연장을 해논코라..
비개방으로 할수있고 예전코로 돌아가는거라고
하시는데 캡슐도제거하고 뭐 등등 말씀해주시는데
여기 후기가 많지가않더라고요.. 상담병원엔 나열되던데..
홈페이지는 코제거 카테고리도있고
코전문 이라고하니까 또 믿음이 가고
여기보면 상담만 하시거나
이병원에서 실리랑 귀연골만 빼시는거같고..
다녀와도 싱숭생숭합니다 여기후기좋다거나
부작용 안났었다 하면 여기도 호의적이라서요!
사후관리이런건 또 몰라가지고...
홍대 ㄱㅇㅅ 어떤지 아시는분이나
하신분들 후기좀 알려주세여.....!!

2,198,402
1,797,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이뤄질꺼야 2017-06-16 (금) 09:56 6년전 신고 주소
저랑 똑같이 느끼셨네요.. 저도 비중격연장한코인데 비개방으로 캡슐제거로 가능하다고하시고 사진도 너무 자연스럽고 제거후가 더이뻐서 믿을수있는건지... 그냥 다된다고 하시니 오히려 의심이가는 ㅠㅠ
후기잘못본거같아서ㅠ정말 궁금합니다

짱귀 작성자 2017-06-16 (금) 15:03 6년전 신고 주소
[@이뤄질꺼야] 피막제거는 끌리는데 ... 확신이ㅠㅠㅠ
저랑같은상태시군여 ㅜㅜ멘붕이에여 어떡할지..님두 같으셨다니!!
sdds159 2017-06-16 (금) 13:29 6년전 신고 주소
저는 오늘 상담가는데요! 딱 하나 의문이 들었던게 비개방으로 피막제거였어요 비개방 수술영상을 보니까 콧구멍 째서 정말 연골만 빼서 수술하는게 주 방법이더라구요 그래서 콧대부분은 안보일거같은데 긁어서 빼내는건가 궁금하기도하구요! 피막은 개방으로 제거해야한다고 그동안 들어왔어서요 원장님이 제일 잘아시겠지만 오늘 한번 가서 여쭤보려합니당

짱귀 작성자 2017-06-16 (금) 15:08 6년전 신고 주소
[@sdds159] 여쭤봐주세영 좀 자세히알려주진않드라고요 짜증을 좀 내시는듯 뭐많이 물어본것도없는데;

sdds159 2017-06-17 (토) 10:08 6년전 신고 주소
[@짱귀] 헐 짱귀님도 그렇게 느끼셨어요? 저 중간에 너무 기분 나뻐서 그냥 안 물어보고 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱귀 작성자 2017-06-17 (토) 21:27 6년전 신고 주소
[@sdds159] 넵 그래서 여기는 아닌거같아요 괜히 수술하고 부작용나거나 문제가생겼을때도 상담때같이 그럴꺼같아서요~ 뭐 상담으로 물어보는사람들이많아서 지겹고 당연히 이런사람들 많으니
뻔한대답하기귀찮을거라 이해는 하지만요ㅠ

sdds159 2017-06-17 (토) 21:38 6년전 신고 주소
[@짱귀] 저도 처음엔 그렇게 생각했는데 저한테 공부하러왔냐는 말 하는거보고 이해고나발이고 더 안물어보고 상담끝냈어요ㅋㅋㅋ지금 생각해도 화나네요

짱귀 작성자 2017-06-17 (토) 21:41 6년전 신고 주소
[@sdds159] 맞아요.저도 뭘물어봤더니 여기온이유가뭐냐고 저한테 되려 물어보시면서 제거하러온거아니냐고 제거한 사진보여주는데 무슨말이필요하냔 대답을 하시더라고요 흠..
민end 2017-06-24 (토) 13:32 6년전 신고 주소
원장이 나이가 넘넘. 많음
민end 2017-06-24 (토) 13:32 6년전 신고 주소
실력은 있는듯
hi