• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 하신분들 몇가지 질문만 드릴게요!

토페마 2018-07-09 (월) 10:19 5년전 751
7년째 실리콘 콧대구여..
구축 진행 되었고 이물감과 욱씬 거리는 통증 때문에
제거 마음 먹고 상담 받았습니다

1. 코 제거 하고 나면 콧대 잇던 곳이 살이 늘어나 있어서
이상하게 흐물 거린다는건 속설인가요? 진짠가요
2. 제가 일자 실리콘 한거 같은데, 세월인지라 코끝이나
비중격은 생각이 안나요. 혹시 전체 제거 해도
아무런 문제가 없는지 여쭤 봅니다
3. 구축이 온 상태라 제거를 해도 코끝은 영영 좀 딱딱
할거라고 의사가 이야기 했습니다 실제루 그런가요?
4. 구축 오고 제거 하면 들창코가 무조건 되나요?
5. 수술했던 병원에서 제거 하려는데 비용은 얼마 정도
들까요
6. 염증으로 인해 제거를 하려는데 혹시 제거를 하고도
상황이 더 나빠지지는 않을런지요 (코 무너짐 같은것)

질문 답변 부탁 드립니다!!!

2,275,306
2,628,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
2018-07-10 (화) 04:21 5년전 신고 주소
1.아뇨
2.5년차에 제거했어요.괜찮아요.
3.흡수가 얼마나 됐느냐에따라 다른거깉아요
4.무조건은 아니에요
5.수술했던 병원에서하면 무료로해줍니다
6.염증으로 제거하는거면 얼른 제거하시길
hi