• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부산분들 제거예정이거나 하신분들ㅋㅋㅜ

씨리얼19 2017-06-17 (토) 06:18 6년전 1216
서울도 상담왔다갔다 많이갔지만
집이부산이라서 수술하고왔다갔다
혹시모를 후에문제들 등등..
이래저래따지니 부산에서하고싶은생각이큰데요
왠만한곳다가봤지만 고민이네요ㅜ
서울쪽은 연세세인트,타미,닥터진,국원석,미드림..등 이외 여러군데 더 많이가봤는데 감도안잡히고 ㅜ 타지역이라서 불편한게넘많고 그래서
혹시  부산에  동아대  이근철교수님 상담가보시거나 하실생각있으신분있나요?아님부산에서 할만한곳더있을까요ㅜ?부산도왠만한곳은다가봤네요..

1,017,127
921,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
키고 2017-06-20 (화) 22:11 6년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 이근철교수님이 잘하시나요?ㅠㅠ

씨리얼19 작성자 2017-06-21 (수) 13:51 6년전 신고 주소
[@키고] 부산에서대학병원중에 여기서예전에 누가제거한분이계시거든요
성형외과는 좀재수술자꾸권하고 자신이수술한게아니니까 꺼려하는부분이보이더라구요ㅋㅋ
나정 2017-06-21 (수) 13:49 6년전 신고 주소
이근철 교수님은 처음 듣는데 잘하시나요? 저도 궁금하네요

씨리얼19 작성자 2017-06-21 (수) 13:52 6년전 신고 주소
[@나정]부산에서대학병원중에 여기서예전에 누가제거한분이계시거든요
성형외과는 좀재수술자꾸권하고 자신이수술한게아니니까 꺼려하는부분이보이더라구요ㅋㅋ
에효오오 2017-06-23 (금) 00:02 6년전 신고 주소
자기 지역에서 하는게 제일 좋은거같긴해요 부산에도 잘하는분 많을거에요
먀묘먕 2017-09-30 (토) 20:42 6년전 신고 주소
헐.. 저 작년에 이근철교수님한테 상담받았었어요. 저한테 권유하지도않고 상담도 친절하게해주셨고.. 젤맘에드는건 부분마취로해서 수술진행상탤르 말해주나봐요ㅠㅠ 이번에 또 가보려고해요..

그립다예전코 작성자 2017-09-30 (토) 22:01 6년전 신고 주소
[@먀묘먕] 님쪽지확인해주세오~
애타애타 2018-03-11 (일) 13:45 6년전 신고 주소
혹시 제거 하셨나요? 저도 부산이라 후기가 너무 없어서 여쭤봐요 ㅠㅠ
hi