• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

오늘 상담 다녀왓어요!

haeun**** 2018-06-29 (금) 13:38 5년전 667
ㅇㅅ@ㅇㅌ ㅅㅅ@ 쌤은 일단 처음부터 끝까지 설명 잘해주셧고요 제가 실리텍스 제거만 원한다고 하니까 그렇게 해도 된다구 하셨어요! 피부가 얇아지먄사 보형물이 비추는거 긑다구ㅜㅜ 실장님은 생각보단 괜찮으샸고 그냥 날짜 잡는거랑 비용만 상담해주고ㅋ 뭐 테이핑 드레싱에 관한것만 말씀 하시더라고요
원장님은 콧등에 흉처럼 가로로 주름이 생겼는데 정확하게는 잘 모르겠고 우선 제거는 해야할거같다구 하셨어요 ㅜ 여기는 제거 안될 확률은 말씀을 안하시고 코끝 건드리고 싶지 않으면 콧대 빼고 너무 낮으면 콧등에다기 필러맞는게 좋을거 같다구 히셨어요

그리고 홍대ㄱ@ㅅ 최근 후기가 너무 안좋아서 긴장한상태로 갔는데 여긴 실장님 상담하고 사진 전 후 보여주시고 원장님하고 산담 다시 하구 실장님하고 가격상담 햇어요 여기는 제가 콧대만 제거 원한다구 하니까 코끝하고 턱이 질 수 있다고 기증진피 이야기 하시더라고요.. 그리고 실리텍스가 제거하기가 까다로와서 100프로 제거가 안될 수 잇는데 남은 조긱같은걸로 염증
생길 확률은 거의 없어보인다구 하셨고 나중에 혹시 조각같은거가 남으면 좀 아물고나서 자리 정확히 체크하고 다시 제거해주신다고 하셨어요 ㅜ 100프로즌 어렵지만 최대한 제거 해주신다고 하셨어요 !! 비용은 두 병원이 거의 두배 차이네여 ㅜㅜ

우선 제가 지방에 살아서 홍대 병원에다가 예약금 걸구 왓는데 할때까지 엄청 쫄먄서 살거같아여ㅜㅜ

142,016
1,953,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우짜스까 2018-06-29 (금) 14:34 5년전 신고 주소
제가 실리만 빼고 코끝 남겨놓고 턱 질까봐 기증늑 넣었었는데 피부가 얇아  기증늑 다보이고 턱지고ㅜㅜ
코끝만 뾰족하고  엄청스트레스 받았었어요.
진피를 넣으면 기증늑보다 나을것 같긴 하네요.
혹  진피  흡수되면  턱져보이지 않을지
물론 전문가쌤이 잘하시겠지만 제가 넘 스트레스였어서 노파심에 ...^
그냥  다빼고 코끝 교정받는건 어떠실지.

7년동안 스트레스받다  이번에 코끝 비중격 지지대 귀연골 기증늑다 제거했어요
님 하실 병원에서요.아직 3주차지만 코 두리뭉실한꺼빼고 괜찬은거 같아요.
그런데 솔직히 처음 수술하고 몇일지나 이상해서 문의하니 쌤 완전 지킨박사와 하이드 처럼 답변 ㅜㅜ
깜놀했어요. 수술전 상담때의 쌤이 아니여서...

아무쪽록 수술 잘받으세요^^
2018-06-29 (금) 15:17 5년전 신고 주소
음? ㅅㅅㅇ원장님 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 옮긴지 좀 되지 않았나요? 헷갈리셨나 그리구 거기 테이핑이랑 드레싱 안하는데
푱푱푱 2018-06-29 (금) 17:59 5년전 신고 주소
코끝까지 제거하시는거는 어떠신가요?? 저 지금 실리빼고 지지대 낮추는 수술했는데 뭔가 다 제거할걸 이런생각들고 그래요..뭔가 저 언젠가 지지대까지 제거할거같애요.ㅜㅠㅜㅠ
케빈밥 2018-06-29 (금) 19:43 5년전 신고 주소
원래 염증때문에 제거 결정하셨던건가요?? 제거 잘 되면 좋겠네요 저도 제거 생각하고 있거든요 ㅠㅠ
hi