• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조언 부탁합니다

amei 2019-10-08 (화) 15:12 4년전 619
안녕하세요!
저는 코수술한지 삼개월 되었어요. 실리콘과 비중격연골 비중격지지대 전골.지난주부터 어제까지 일주일 동안 코가 갑자기 아프고 왼족 콧구멍에서 피가 많이 나고 있어요. 수술했던 병원에 가봤으니 아무문제가 없다고 하셨어요. Ct 찍고봐서 상처와 염증도 없어요. 그냥 코수술해서 피가 나요. 심각하지 않다고 하셨어요. 5일동안 약 먹어보고 병원 다시 오라고 하셨어요.
전 어제 약먹어보았는데 오늘 아침에 일어나서 피가 안 나 았어요.
질문: 저랑 같은 경우는 있으신분 계신까요? 혹시 지금 완전 제거하면 좋을까요? 사실 제거하고 싶은 마음 먹었는데 비용이 부담이에요 ㅠㅠ
조언 부탁합니다!

1,891,532
638,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi