• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅅㅅㅇㅌ 에서 받으신분

짱귀 2017-06-14 (수) 19:46 6년전 2204
만족하시나요?
자기가 생각한 적정선은 어느정도 맞나요?
궁금해요..
재배치라 모태코로는 더 못돌아가는건가요?
비중격 제거 잘하신다고 하던데 상담만 잘하시는걸까바
확신이 안들어서요...

448,791
2,414,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
카라 2017-06-14 (수) 20:59 6년전 신고 주소
재배치가 들리는걸 방지하는거 아닌가요?

짱귀 작성자 2017-06-14 (수) 21:08 6년전 신고 주소
[@] 모태보다 더 내려온단소리도있긴한데 그것보단~
제거후에 구축부작용같은 큰부작용을 말하능거요 ㅜ

카라 2017-06-14 (수) 21:10 6년전 신고 주소
[@짱귀] 저는 콧대가 더 걱정이에요ㅠ

카라 2017-06-14 (수) 21:10 6년전 신고 주소
[@] 제거 후에도 구축이 온다니..

짱귀 작성자 2017-06-15 (목) 08:02 6년전 신고 주소
[@] 제거하고 염증오면 구축온대요.. 왠만해서는 구축안온다는뎅  저는 미간이없구 님보다 더 낮은콧대에요!!
김지섭 2017-06-17 (토) 19:23 6년전 신고 주소
하셨나요?
hi