• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 목요일에 전체제거 예약하고왔습니당

롸따뚜이 2017-05-30 (화) 14:22 6년전 1667
원래부터 코에 이물감이랑 딱딱한느낌때문에 제거해야지 라는 생각을 갖고있었어요. 학생이라 시간이 방학때밖에안돼서 방학때까지만 참자 했는데 일주일전부터 뜬끔없이 고름이 나오더라구요
염증인가 싶어 성형외과 방문하니 염증이라고 어차피 제거할생각있었다고하니 가능한 빨리 제거하라고 하셔서 발품팔고 성예사 제거 추천병원위주로 상담받고예약걸고왔어요

2,240,613
2,174,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
돌아가고싶습니다 2017-05-30 (화) 14:41 6년전 신고 주소
혹시 그곳 어디신지알려주실수있으세요?? 저도상담이라도 받고싶어서요ㅠ

롸따뚜이 작성자 2017-06-01 (목) 18:30 6년전 신고 주소
[@돌아가고싶습니다] 쪽지확인하세요~
짱귀 2017-05-30 (화) 15:15 6년전 신고 주소
상담 다녀보면 기대했던곳은 별로였고 기대안했던곳이 의외기도 하더라구요 떨리겠네요 상담때 그 믿음이 안져버리길 기도해요 나중에 후기꼭 부탁드려요^^ 상담병원도 궁금하네요

롸따뚜이 작성자 2017-06-01 (목) 18:30 6년전 신고 주소
[@짱귀] 네 후기 쓸게요!
쀼쀼퍙 2017-05-30 (화) 16:01 6년전 신고 주소
병원정보 주실 수 있으신가요??

롸따뚜이 작성자 2017-06-01 (목) 18:31 6년전 신고 주소
[@쀼쀼퍙] 쪽지확인하세요?
ㅌㅋㅎㅅ 2017-05-30 (화) 17:18 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..ㅠ 저도 학생인데 이물감에 구축증상느낌이 계속되서...ㅠㅠㅠ 방학때까지만 버텨주길바랄뿐이에요 ...하..ㅜㅜ
긍정긍정초긍정 2017-05-31 (수) 15:51 6년전 신고 주소
제가 수술한곳이랑 같은 곳이신거같네요
혹시 두글자 병원인가요???
밈쬬 2017-05-31 (수) 16:34 6년전 신고 주소
와 저랑 수술전 코 똑같고 ㅠㅠ 저도 학생이에요 ㅠㅠ 병원정보좀 쪽지부탁드릴게용 ㅜㅜ!!
아하하쁘 2017-06-01 (목) 14:30 6년전 신고 주소
예약하신 병원 어딘지 정보 쪽지좀 부탁드릴게요  !! 성예사에 제거로 많이 언급된다는곳은 ㄷㅌㅈ 인가요?

롸따뚜이 작성자 2017-06-01 (목) 18:32 6년전 신고 주소
[@아하하쁘] 쪽지요~!
현현hyun 2017-06-01 (목) 15:26 6년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 제거하고싶어서요 ㅠㅠ
라일락휘날리며 2017-06-01 (목) 19:01 6년전 신고 주소
저도 제거 상담중이에요
 한달째 발품 팔며 돌아보고 있어요..아직 결정 내리기가 쉽지 않네요
혹시 예약하신 병원 어딘지 알수있을까요..?
그레이프 2017-06-04 (일) 19:27 6년전 신고 주소
코에서 고름까지 나오는 정도라면 심각하네요. 제거수술 서두르신 것 정말 현명하신 선택이라 생각해요. 염증이 오래될수록 부작용 가능성이 커지니까요. 제거수술 꼭 성공하셔서 좋은 결과 있었으면 합니다.
짜잘 2017-06-08 (목) 01:00 6년전 신고 주소
저도 병원좀알려주세요!ㅜㅜㅜ
미나죵 2017-06-10 (토) 20:47 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴게요!
태연 2017-06-14 (수) 05:47 6년전 신고 주소
제거 잘되셨나요ㅡ?
mse1**** 2017-06-24 (토) 21:31 6년전 신고 주소
저도 염증 있어서 다 제거 했어요. 힘내세요.
요미코미 2017-06-27 (화) 13:49 6년전 신고 주소
저도 제거 병원 정보좀 주세요ㅜㅜ제발요
hi