• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 재거에 대하여

0702w**** 2017-06-12 (월) 07:51 6년전 1202
저는 원래 복코+휜코엿엇는데 코끝{늑연골지지대+비중격}+콧대 실리콘넣고 휜코라 절골하고 콧볼도 축소햇습니다. 근데 이물감이 좀 잇고 이거는 어느정도 적응햇지만 평생 이렇게 살생각하니 너무 우울하고합니다... 이정도면 코를 갈아엎엇는데 나중에라도 보형물을 제거할수 없겟죠? 그리고 아직 3주째라서 그런진 몰라도 숨이 좀 막힙니다. 콧볼축소랑 절골을해서 그런걸까요?? 정말 하루종일 코때문에 신경이쓰이고 콤플렉스엿던 옛날코로 돌아가도 좋으니 퍈하게 살거싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

2,395,201
962,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진짜조언 2017-06-12 (월) 21:04 6년전 신고 주소
지금 코가 옛날 코보다 예쁘다면 빼지 않는걸 추천드립니다.
빼서 코 이상해지면 저처럼 정신 이상해져요
전 전체 제거해서 더 스트레스 받았음.

짱귀 2017-06-13 (화) 05:08 6년전 신고 주소
[@] 휴 ㅜㅜㅜ 뭐제거하셨어요? 재배치없이 제거하신거에요?불편한게 더 커서 모양 감수하고 빼신거였죠..?

쟝조림 2017-06-13 (화) 10:07 6년전 신고 주소
[@] 제거 하신지 얼마나 되셨어요..?
닻별 2017-06-14 (수) 02:18 6년전 신고 주소
저도 기증늑인데.. 적응은 어느정도되도 평생 이렇게 못살거같은느낌 공감되네요
뭐다 2017-06-14 (수) 10:40 6년전 신고 주소
제 친구랑 경우가 같아서 댓글남기고가요
휜코교정자체가 어려운수술이고 숨쉬는거에도 영향을 준다고해요 코수술 후 코막힘 생기면 그건 실비보험도 된다고 들은것같은데요ㅗ 한번 확인해보세요 제 친구는 코재수술 자체는 ㄱㄴㅅㅅㅅㅎㅇㄱ 박영진원장님한테 했어요 그냥 숨쉬는기능 좋아지고 외관도 나쁘지않아서 사는것같아요 이쁘기보다는 안전한걸 추구하는것 같던데요?
에효오오 2017-06-23 (금) 00:03 6년전 신고 주소
저도 같은상황이에요 ㅠㅠ 예전으로 돌아가고싶어요
hi