• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧망울에서 연골끼리 부딪히는소리가나요ㅠㅠ!!!

서지니 2017-06-13 (화) 23:38 6년전 1415
수술한진 4 개월이구요
코끝연골묶기+ 귀연골올리기 + 일자실리콘햇어요
엊그제부터 한쪽 콧망울 에서만 딱 딱 거리는 소리가나네요?... 뭔가 연골이 엇갈렷다가 다시 부딪히는소리여ㅜ 계속 나는 건 아니구 립바를때처럼 음파햇을때 나네요... 미세하게 저만 느끼는 소리에요 .. 거울보고 딱 하면 콧망울이 살짝 움직엿다 돌아와요.. 왼쪽으로.: 통증이랑 아픔은없는데ㅜ너무 신경쓰여요ㅠ혹시 저같은분 계세요???? 이게뭔지 .. 요새 일이너무바쁘고 지방살아서 서울에잇는 병원은  6월 말쯤 가게생겼네요ㅠㅠ

453,170
1,467,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
G드라군 2017-06-15 (목) 00:25 6년전 신고 주소
염증 아니니 큰 문제는 아니실 것 같은데 혹시 모르니 수술하신 병원에 문의하시는 것이 좋을듯해요
코코토끼 2017-06-18 (일) 09:59 6년전 신고 주소
저도 그래요... 수술 안해도 그런사람이 있는데 이게 저는 만지면 그래요~ 얼굴을 움직일때도 소리가 난다면 좀 걱정 되지만 아프지 않다면 괜찮지 않을까요?
hi