• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

재절골 하신 분 있으신가요?

노벨라1 2017-05-15 (월) 06:05 6년전 1523
수술 괜히 했다는 생각과 후회만 들어갑니다.
20일 전 휜코 교정을 위해서 절골을 했고, 코끝에 비중격 넣었는데..
절골부위가 더 휘었습니다. 호흡도 힘들고요..

이번에 하면서 절골을 쉽게 생각했는데.. 정말 위험 천만한 수술이더라고요..
그런데 너무 휘어 있고, 호흡도 힘들어서.. 재수술을 정말 진지하게 고민하고 있어요.
물론 코끝 비중격도 제거하고요.

재절골 괜찮을까요? 정말 하루 하루 한숨과 후회만 나오고,
사회 생활도 뒤죽박죽이 되어 갑니다 .ㅠㅠ

1,059,478
1,787,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
히히 2017-05-16 (화) 13:16 6년전 신고 주소
비중격만곡증이랑은 다른 증상인건가여??
저 이번에 절골 다시해요 ,, 저도 절골하고 살짝 코 안이 휘어서 숨쉬는거 불편해요 전 근데 감기아니면 그렇게 불편하진않아서 ㅠㅠ
이번에 하면서 안휘게 해달라고 말해볼라고요 ㅠㅠ

노벨라1 작성자 2017-06-11 (일) 17:37 6년전 신고 주소
[@히히] 잘되시길 빌께요.. 부디 여러군데 잘 알아보세요

히히 2017-06-11 (일) 21:42 6년전 신고 주소
[@노벨라1]  ㅠㅠ 전 다행히 잘 됐네요 ... 재수술 잘 알아보고하세요 ㅠㅠ!

lovecool 2017-08-13 (일) 19:30 6년전 신고 주소
[@히히] 혹시 늦었지만 재절골한 병원 정보좀 알 수 잇을까요?

아아안나나ㅏ난 2021-06-10 (목) 19:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡메기 2022-06-12 (일) 19:06 1년전 신고 주소
[@히히] 혹시 저도 재절골 병원 정보 쪽지로 공유 가능할까요?? ㅠㅠ

부대끼꾸 2019-05-02 (목) 19:32 4년전 신고 주소
[@노벨라1]  늦었지만 어디서 하셨어요?
아하하쁘 2017-05-17 (수) 13:52 6년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 . .. ㅜㅜ

노벨라1 작성자 2017-06-11 (일) 17:37 6년전 신고 주소
[@아하하쁘] 네 님도 힘네세요
태연 2017-06-11 (일) 10:12 6년전 신고 주소
절골을해서 코를 높이신건가요?

노벨라1 작성자 2017-06-11 (일) 17:39 6년전 신고 주소
[@태연] 휘어진 걸 똑바로 피는 건데 그게 코뼈를 모으면서 바로 잡다보니 약간 높아져요

아아누 2018-05-15 (화) 09:01 5년전 신고 주소
[@노벨라1]
혹시 재절골 하셨나요?  하셨다면 병원정보와 비용하구 어떻게 수술했는지 알수있을까요 ㅠㅠ 부탁드립니다. 저도 재절골 문제로 너무 고생하고있어서요..
hi