• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 생각중입니다 .. 콧등에 귀연골 하신분들 봐주세여

아하하쁘 2017-06-05 (월) 12:38 6년전 1403
콧등갈림으로 귀연골로 보강? 하신분들

비침있으신가요

살이 워낙얇아서 비침이 걱정되요

메부리를 비대칭으로 깎아서 한쪽이 텐트 지지대처럼 받챠주는 부분이 더 많이 삭제되어서
코뼈가 삐뚫어져보이거든요..
제거하면서 귀연골로 수정가능하다면 해보고싶은데

상담전에
우서 피부가 얇아서 걱정이 되어 궁금합니다..

지나치지 마시고 답변좀해주세요 부탁이에요.

2,397,104
2,269,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꿀맹 2017-06-06 (화) 07:14 6년전 신고 주소
콧등에 귀연골은 좀 아니지않나요??ㅠ

아하하쁘 작성자 2017-06-06 (화) 07:46 6년전 신고 주소
[@꿀맹] 제거하시면서 울퉁불퉁한거 채우는걸로 하신분들이많으셔서요

제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-06-09 (금) 18:00 6년전 신고 주소
[@아하하쁘] 이런경우 있는거같아요 전에 진홍률 교수님도 다져서? 메꾼다고 햇던게 생각나요!!
미밍이 2017-06-09 (금) 09:55 6년전 신고 주소
저도그런데ㅠ실리콘같은거안넣고 코끝만귀연골있는데 코뼈를 어케한건지 제대로안깎여서 왼쪽이 더튀어나와서 휘어보여요 어케수술해야할지..
절골복원 2021-04-07 (수) 00:27 3년전 신고 주소
님 수술하셨나요? 피부얇으시면 콧등에 연골은 안넣는게 좋아요
hi