• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지금 제거하러가요

cheww 2017-06-02 (금) 09:50 6년전 1700
오늘 오전 10시 30분 예약해서 지금 (실리콘 + 코끝귀연골 + 비중격지지대)전체제거하러가는중이예요.
와 진짜 너무 초조하네요ㅜ 수술 잘 되겟죠???
잘 될거라고 한마디만 부탁드려요ㅜㅜ하
다녀와서 후기 한번더 남길게요!

1,012,993
2,071,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
긍정긍정초긍정 2017-06-02 (금) 10:43 6년전 신고 주소
잘 되실거예요!
맘편히 수술 받고 오세요!!!!

cheww 작성자 2017-06-02 (금) 14:11 6년전 신고 주소
[@긍정긍정초긍정] 감사해요!!!
cococ 2017-06-02 (금) 11:08 6년전 신고 주소
지금 한참 수술중이시겠네요~
잘 되시길 바랍니다

cheww 작성자 2017-06-03 (토) 10:51 6년전 신고 주소
[@] 감사합니당!
돌아가고싶습니다 2017-06-02 (금) 11:14 6년전 신고 주소
잘될거에요..꼭좋은결과있길빌게요

cheww 작성자 2017-06-02 (금) 14:12 6년전 신고 주소
[@돌아가고싶습니다] 감사합니다! 부작용이 안나타낫으면 조켓어요

돌아가고싶습니다 2017-06-02 (금) 18:34 6년전 신고 주소
[@cheww] 쪽지봐주시면 감사하겠습니다!!ㅜ

cheww 작성자 2017-06-02 (금) 20:31 6년전 신고 주소
[@돌아가고싶습니다]  쪽지 드렸어요!
짱귀 2017-06-02 (금) 17:24 6년전 신고 주소
제거 축하드려요!

cheww 작성자 2017-06-02 (금) 20:32 6년전 신고 주소
[@짱귀] 넵! 감사해요! 아직 얼마안되서 퉁퉁 부어오르고 잇긴하지만
제거햇다는 생각드니까 맘이 너무 편해요

쿠아루얀 2017-06-02 (금) 21:04 6년전 신고 주소
[@cheww] 저도 제거날짜잡았는데
혹시 코끝은 예전처럼 돌아왓나요??
많이 들리진않는지 궁굼해요ㅠㅠ

cheww 작성자 2017-06-03 (토) 10:52 6년전 신고 주소
[@] 어제 오전에 수술한거라서 지금 퉁퉁 부어잇어요ㅜ 자세한 모양은 붓기 좀풀리면 알수 잇을거 같아요

짱귀 2017-06-02 (금) 21:21 6년전 신고 주소
[@cheww]앞으로 관리 더더잘해주세용^^

cheww 작성자 2017-06-03 (토) 10:52 6년전 신고 주소
[@짱귀] 넹!! 감사합니다!
그레이프 2017-06-04 (일) 20:45 6년전 신고 주소
제거수술 축하드려요! 예전에 제거수술하고 후련했던 때가 생각나네요. 비중격 지지대 제거하셨으면 코가 가벼워지셨을텐데 어떠세요? 지금 붓기 한창 심할텐데 냉찜질 충분하게 해주시고 푹 쉬세요.

cheww 작성자 2017-06-07 (수) 15:06 6년전 신고 주소
[@그레이프] 기분탓일지도 모르지만 코끝을 아래로 짓누르는것 같은 느낌이 사라졌어요! 코 끝모양도 뾰족하지 않구 둥글둥글해졌는데 이게 훨씬 자연스럽구 맘에 드네요ㅜ 지금은 온찜질 중인데 멍도 많이 빠졌습니당 ㅎㅎ 감사해요

그레이프 2017-06-08 (목) 02:41 6년전 신고 주소
[@cheww] 저랑 거의 느낌이 똑같은데요! 전 제거하고 나니까 코가 너무 가벼워서 만족했어요. 아마 울었던 것 같아요. 괜히 수술해서 고생만 실컷 해서 그런가; 저는 냉찜질 효과 굉장히 봤어요. 붓기 앞으로도 쭉 빠지시길 바래요.
슈루륩 2017-06-07 (수) 23:06 6년전 신고 주소
축하드려요! 비중격지지대 없애니까 너무 편하지않나여 ??ㅋㅋㅋㅋ
저도 비중격지지대제거했는데 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요미코미 2017-06-27 (화) 13:46 6년전 신고 주소
[@슈루륩] 어디서 제거하셨는지 병원정보좀 주세요ㅜㅜ
조물주위에건물주 2017-06-21 (수) 01:24 6년전 신고 주소
지금쯤이면 제거하고 마음 편하게 계시겠군요~
전 이제 제거해야하는데 병원 알아보는게 넘 지치네요 
제거하고는 괜찮으신가요?

cheww 작성자 2017-07-03 (월) 02:55 6년전 신고 주소
[@조물주위에건물주] 넹넹 ! 상처도 잘 아물고 흉터도 점점 나아지는것같아용
yangy 2017-06-26 (월) 21:34 6년전 신고 주소
혹시 수술은 잘 끝나셨는지... 괜찮나요??  병원이나 비용을 알수있을까요??

cheww 작성자 2017-07-03 (월) 02:56 6년전 신고 주소
[@yangy] 넹 지금 잘 아물고잇어요! 타미에서 햇구 비용은 150 들엇습니다~

yangy 2017-07-03 (월) 19:49 6년전 신고 주소
[@cheww]  감사합니다....
김지혜 2017-06-26 (월) 21:41 6년전 신고 주소
잘되시길 바라요!

cheww 작성자 2017-07-03 (월) 02:56 6년전 신고 주소
[@김지혜] 감사합니다!
요미코미 2017-06-27 (화) 13:06 6년전 신고 주소
제거하셨나요?? 병원정보궁금해요ㅜㅜ저도전체제거할거라

[@요미코미] 타미에서 수술받앗어용~
뀪뀪 2017-06-28 (수) 20:21 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

[@뀪뀪] 타미에서 제거햇습니당
kiddy 2020-10-15 (목) 23:44 3년전 신고 주소
보형물제거 후기 물어봐도될까요?
hi