• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

부작용 겪으신 분 중에

diana87 2017-06-07 (수) 18:54 6년전 1038
혹시 코 한쪽만 (오른쪽이나 왼쪽) 에 혈액순환이 잘 안되는 듯한 느낌 받으신분 있으세요 ?
갑자기 쎄하거나 차가워 지는 듯한 느낌이요
실리콘 제거하고 비중격 귀연골로 코끝한지 두달 되었는데 아직 간지럽고 그런 증상 있구요
플러스로 한쪽만 쎄한 느낌이 있네요 ㅠ
혹시 겪으신분 계신가요 ?
다시 수술해야 할까여 ? .... 4번째라 그만하고 싶은데 ...

1,375,074
2,282,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
와우 2017-06-07 (수) 22:18 6년전 신고 주소
두달이면,, 기다려보세여 세달 되서도 유지되면 병원 가보시는게
코코토끼 2017-06-18 (일) 10:06 6년전 신고 주소
저도 이물감 있는데 의사들은 말해도 잘 모르겠다해요...

diana87 작성자 2017-06-18 (일) 14:42 6년전 신고 주소
[@코코토끼]  ㅠ 다시 재수술 하라고 하세요 ? 저는 이물감 보다 신경쪽인거 같은데 ㅠ콧구멍 한쪽에 박하사탕 넣어놓은거 처럼 쎄해요 ㅠ
hi