• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

좀 뜬금없는 질문일지 모르나..

밀키행님 2017-05-31 (수) 18:31 6년전 908
제거로 맘 굳히고 병원상담 다니려고 예약 해두었는데요..
다름이 아니고 수술사실을 남편 외 가족들에게 비밀이라 가족도 맡길 사람이ㅜ없고 노는 친구가 없어 친구에게도 맡길수 없어
최악의 상황에 아직 걷지 못하는 애기를 데리고 상담을 가야 할것 같은데요

애기 데리고 가면 상담에 많이 방해가 될까요?
일부러 하루 두건 혹은 한건으로 많은 병원 방문하지는 않겠지만 여름이라 덥기도 하고 ...괜찮을지 걱정이에요.
그래도 빨리 제거해서 맘편히 살고 싶은 욕심에 6~7월달로 날짜 간격두고 예약 잡아두긴 했는데 ...아무리 기억을 더듬어 봐도 성형외과에ㅜ애데리고 오는 사람은 없었던거 같아서요
어떨까요?

2,474,623
732,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
짱귀 2017-05-31 (수) 18:40 6년전 신고 주소
상관없을거같은데요 데려가세요;
망고00 2017-06-01 (목) 00:17 6년전 신고 주소
상관없을거 같아요.아기가 잠들수도 있고 혹시 보채면 상담직원이 잠시 봐줄거 같은데요
왜나만 2017-06-01 (목) 17:25 6년전 신고 주소
가서 상담받는 동안만 잠시 부탁하면 상담하는 동안은 아이는 봐주지 않을까 싶은데요 너무 걱정마시고 가셔도 되지 않을까 싶습니다 코상담할때 아이안고 오신분도 저는 본적 있어요 저도 제거술 알아보고 있습니다 비치는것이 오래되면 돌출이 될지 겁이 나네요... 어쨋든 걱정말고 아이데려가셔도 되지않을까 싶습니다..
그레이프 2017-06-04 (일) 20:05 6년전 신고 주소
아기를 장시간 맡기는 것도 아니고 상담 받는 동안 잠시인데 괜찮을 거라 생각해요. 아기 엄마인데 병원에서도 이해할 거에요. 다만 곧 여름 성수기니 병원 상담을 서두르시는 편이 좋지 않을까 합니다. 병원이 북적거리면 불편할 테니까요.
nnnnnnnnss… 2017-06-08 (목) 02:36 6년전 신고 주소
애기는 안댈꾸다니시는게편할것같아요ㅜㅜ
hi