• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물제거 하는거요...

왜나만 2017-05-31 (수) 16:21 6년전 1084
그거 비치는듯이 그런 증상 보이면 보형물제거를 해야합니까?
염증같은거 없어요 이게 심하면 돌출되는건가요?...
아직까지 돌출은 아닌거 같긴한데 이게 비칠때 제거를
무조건 하는지 아니면 돌출되면 병원을 가는지 궁금합니다...

2,108,000
1,546,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
hfjgh 2017-05-31 (수) 22:23 6년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요??

왜나만 작성자 2017-06-01 (목) 17:12 6년전 신고 주소
3등급이 안된다고 글을 볼수가 없네요 후....얼른 등업하겠습니다.
그레이프 2017-06-04 (일) 20:00 6년전 신고 주소
보형물 비침이 보인다고 무조건 제거를 해야 할 필요는 없어요. 제 주변에는 보형물 뿐만 아니라 코끝 연골이 비치는데도 모양은 만족해서 제거 안하는 케이스도 있거든요. 비침이 정말 심하거나 혹은 염증 등의 문제가 생기면 본인 판단과 병원 진단에 따라 제거를 해야겠지요.

왜나만 작성자 2017-06-05 (월) 18:05 6년전 신고 주소
[@그레이프] 여자들은 비치는거 알아볼까요?....저도 보이는데 그런남자 싫을거같아서 ...걱정이 됩니다...

그레이프 2017-06-09 (금) 23:17 6년전 신고 주소
[@왜나만] 솔직하게 친한 친구한테 물어보세요. ( 내 코 어떠냐 보형물 티나냐 혹은 어색하냐 등이요.) 그게 제일 정확해요. 그리고 사람들은(제 생각일 수도 있지만) 성형티가 나도 모양이 이쁘거나 얼굴에 어울리면 긍정적으로 보는 경우가 많아요.

왜나만 작성자 2017-06-12 (월) 18:01 6년전 신고 주소
[@그레이프] 네 장님아닌이상 알것같다고 하네요 금요일날 제거합니다..

그레이프 2017-06-17 (토) 17:10 6년전 신고 주소
[@왜나만] 아, 정말 그런 식으로 표현하면서 말했나요? 아무리 물어봤다 해도 대답을 너무 냉정하게 하네요. 금요일이면 제거하셨겠네요. 제거수술 축하드리고 회복 힘내세요.
하늘땅 별 2017-06-05 (월) 18:42 6년전 신고 주소
염증있어야 제거...

왜나만 작성자 2017-06-12 (월) 18:02 6년전 신고 주소
제가 원하니까 제거해준다고 하네요 ..친구들도 티난다고 하니 스트레스 받습니다..
nnnnnnnnss… 2017-06-08 (목) 02:37 6년전 신고 주소
몇년이지나건상관없이 갑자기진행될때도있나봅니다..

왜나만 작성자 2017-06-12 (월) 18:02 6년전 신고 주소
[@nnnnnnnnsssss] 네 정말 어이가 없습니다...
hi