• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

그냥 살아야할까요

grunagi 2017-05-31 (수) 10:31 6년전 1022
연골 묶고 실리콘 넣었다가 다 빼고 풀렀는데도 자국이 남았네요..
실리콘이 삐뚤게 들어갔던 자국도... 한달만에 뺐는데  2년 지났는데.. 그냥 이렇게 살아야 할까요..
다시는 코에 손대기 무섭고 힘들어서 그냥 있어야 하면서도 거울보면 후회가 되네요..
마인드 컨트롤하면서 그냥 살아야 할까요..

2,417,461
1,892,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
짱귀 2017-05-31 (수) 11:47 6년전 신고 주소
재배치을 해야하나봐요.. 제거할때 그냥 제거만 하셨죠?

grunagi 작성자 2017-05-31 (수) 12:47 6년전 신고 주소
[@짱귀] 네  재배치는 뭔가.. 요 다시뭘 하긴 무서운데.. ㅠ ㅠ

짱귀 2017-05-31 (수) 14:46 6년전 신고 주소
[@grunagi] 풀어도 묶은표시가 .. 찝힌자국인가요??
왜나만 2017-06-01 (목) 17:22 6년전 신고 주소
저도 지금 보형물 자체가 비침증상이있는거 같아서 빼야할거같은데 돌출이 아니면 구지안빼도 되는건지 영 감이 안옵니다 수술했던 병원은 현재 없어졌다고 해서 더 난감하네요 ... 저만큼 고민많으실것 같습니다...힘내세요...
그레이프 2017-06-04 (일) 19:32 6년전 신고 주소
지금 코 안에 남아있는 연골이나 보형물은 없으신 건가요? 연골 묶기하고 생긴 코끝 찝힘도 포함해서 말하시는 건가요? 이게 맞다면, 제거수술하면서 묶은 연골을 제대로 풀어주지 않은 건가도 싶어요.
nnnnnnnnss… 2017-06-08 (목) 02:39 6년전 신고 주소
누가봐도 티가난다고하나요?
아이고 2017-06-15 (목) 21:57 6년전 신고 주소
힘내세요!
hi