• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㄷㅌㅈ ㅈㅎㄹ상담받고왔습니다

가나다라마마마 2017-05-19 (금) 14:37 6년전 2981
저는 심한 복코이고 여드름성 흉터좀 있는 코인데요
많은 성형외과 상담다녀왔고
요번에 ㄷㅌㅈ다녀왔어요ㅠ

사실 상담은 다른 교수님들보다는 차갑고?
좀 껄끄러웠어요...

알러지가 좀 있어서 실리말고 늑으로 하려고
찾아갔구요 교수님도 늑이 최선이라고 하셨어요
교수님이 차가운인상 주신거빼고는
수술방법은 제가 생각하던것과 일치했어요

첫수술임에도 불구하고 가격은 800나왔어요ㅠ
그래도 하고싶어서 예약할까합니다

댓글 11건
토피너 2017-05-19 (금) 15:05 6년전 신고 주소
첫수술인데 재수술늑하는가격이네요ㅜ
아하하쁘 2017-05-19 (금) 16:55 6년전 신고 주소
헐 800이요...? ㅜㅜ
2017-05-19 (금) 17:04 6년전 신고 주소
늑연골 써서 하게되면 비싸지더라구요
아아 2017-05-19 (금) 20:49 6년전 신고 주소
여기서 복코 작게도 가능한가요??
짱귀 2017-05-19 (금) 22:46 6년전 신고 주소
미용보고 하실거면 성형외과러 가세요~~
제거 재건 전문 이셔서 모양은 기대하시지마시고
일반 성형외과 늑하는곳 있어요~~
첫수술을 늑하는건.. 후회하실지도몰라요
제주위 동생은 늑으로 하고 모양이나 딱딱함 휘어짐때문에
후회했어요..

성공하자 2017-05-20 (토) 14:03 6년전 신고 주소
[@짱귀] 휘어졌나요? ㅠㅠ

짱귀 2017-05-20 (토) 14:09 6년전 신고 주소
[@] 네 동생은 여자인데 코가 남자코처럼 직선에 긴코가됬고 휘어짐은 1년안에 왔는데 거기서 서비스 해줄거라해서 수술한건데 휘어져서갔더니 저정돈 괜찮다고 하더래요지금5년됫고  걘 청주서한건데 장단점이 다잇으니 잘생각해요 늑은 마지막에 하는거에요 정말.. 성형외과 의사들이 왜처음부터 늑을 안권할까요?

성공하자 2017-05-20 (토) 14:23 6년전 신고 주소
[@짱귀] 헉.. 많이 휘어졌나요? ㅠㅠㅜ 늑이 휨이 문제라고 하는데 도대체 어느정도의 휨인지 감이 안오네요. 맞아요 늑은 정말 최종적인 단계인 것 같아요ㅜㅜ

짱귀 2017-05-20 (토) 18:26 6년전 신고 주소
[@] 늑을 다져서도 할수있다 하니까는
잘생각해보시공 하세요~~!
2017-05-20 (토) 01:29 6년전 신고 주소
원래 보형물싫어하셔서 늑 권하신걸거예요..
그레이프 2017-05-28 (일) 20:34 6년전 신고 주소
실리콘 보형물 사용이 꺼려지는 건 알러지 때문이니 이해가 가는데, 처음 수술을 굳이 늑연골을 사용해서까지 800이나 되는 비용을 들여서 할 필요가 있을까요? 코 모양에 기대를 많이 하신다면 실망하실 수도 있다 생각해요.
hi