• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코수술 하는데 봐주세요!

혜블리 2017-05-15 (월) 11:09 6년전 633
메부리는 솔직히 거의없다고 보면되는데 여태 5곳을 돌았으면 2곳이 메부리살짝 미미하게 잇으니 깎고 콧대실리콘 끝은 비중격 연골얘기햇거든요 근데 꼭 다듬을필요있을까요? 깎으면 인상이 세보일거같기도하고 아너무 어렵네요 다른곳 3곳은 각각 다른데 한곳은 비주가짧고 뭐이래서 기증늑연골얘기햇는데 첫수술에 기증은 하기싫어서 넘겻어요.

2,004,320
110,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
맑은소오리 2017-05-15 (월) 15:44 6년전 신고 주소
어차피 다음어도 실리콘을 깔기때문에 세보이거나 하지는 않아요
그리고 첫수술에 기증늑연골은 저도 비추요
좌가쥔피 2017-05-15 (월) 16:50 6년전 신고 주소
메부리 심하지 않으면 깍지마세요 의사가 메부리 살짝 다듬는 보장없구요 실리콘 깔기편하라고 평평하게 밀어버리는 경우 많아요
나중에 혹시나 맘에 안들어어 제거하시게 되면 콧대 갈어버린거 감당하기 힘들어요 여기 게시판에 제거하시는 분들 보면 콧대 민거 엄청 후회하시는 분들 많아요
머 일반적으로 의사 스스로 판단하에 말없이 콧대 갈아버린게 흔하지만요
그레이프 2017-05-21 (일) 22:30 6년전 신고 주소
그래도 양심 있는 성형외과네요. 저도 거의 표시 안나는 메부리였는데 동의 없이 콧대를 갈았거든요. 그 덕에 실리콘 뺀 지금은 갈림이 바로 보이고 콧대가 상당히 낮아요. 그리고 처음 수술에 기증늑 추천이라니 참 별로네요.
hi