• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

지지대 때문에 구축오는걸 모를수도 있나요...?

미키네 2017-05-13 (토) 00:52 6년전 1455
안녕하세요 성예사 분들 ㅠㅠ다름이 아니라

어떤분 글을봤는데 만성염증이엿다며 구축이오고 있던것 지지대 때문에 몰랐다는데..ㅈ제가 그런케이스거든요 지지대라... 넘 불안하네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ염증증상이 어떻게 될까요..?

2,309,273
2,414,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코봉ss 2017-05-13 (토) 03:02 6년전 신고 주소
저도 만성염증이엿고 콧등에 고름차서 코모양이상해진거 빼고는 특별한 증상없엇네요. 염증나도 열감이나 통증 빨개짐 없을수도잇데여 그래서 1년동안몰랏는데 코모양이 점점이상해졋음 전 코모양 보고 알앗구여 ㅠ 구축온건 몰랏엇는데 상담가서알앗어요 상담받고나니 전코보다 코가들린게 느껴졋음
상담가보세여ㅠ 성형외과의사들은 딱보몀 알던데요ㅠ

닻별 2017-05-13 (토) 04:33 6년전 신고 주소
[@코봉ss] 구축후 제거만하면 계속들리나요..? 무조건 구축은 재수술 필요한가요

코봉ss 2017-05-14 (일) 16:13 6년전 신고 주소
[@닻별] 아니여 무조건들리진않아요 제거하고나서 염증이 생겻으면 구축이오는거염

닻별 2017-05-14 (일) 20:42 6년전 신고 주소
[@코봉ss] 제거후에도 염증이생길수있나요?? 안에 보형물이 없는데두요??ㅠ

후리 2017-05-13 (토) 23:13 6년전 신고 주소
[@코봉ss] 만성염증은 어떻게 치료하나요??

코봉ss 2017-05-14 (일) 16:13 6년전 신고 주소
[@]  보형물제거가 먼저에용 ㅠ 그리고나서 약물치료ㅠ 시간이약..
YoonHy 2017-05-13 (토) 10:19 6년전 신고 주소
ㅠㅠ코수술은 진짜 구축이 젤무서운거같아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지지대가 뭔가요..?? 깁스한거 말씀하시눈건가여
hi