• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅌㅇ성형외고ㅏ

ㄷㅂ 2017-05-13 (토) 14:09 7년전 1456
콧볼축소하는김에 콧대랑 코끝도 상담받앗는데
코하면 콧볼을 그냥 돈 따로 안받고 줄여준다는데
큰병원치고 너무 가격싼 느낌으로 상담도 안해서 예약금 얼른 걸으라 하고 몬가 느낌이 안좋은뎅 티엘어떤가요?ㅠㅠ

404,364
1,418,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
hyejinan**… 2017-05-14 (일) 08:50 6년전 신고 주소
그런병원은...아무래도 안하시는게 낫지않을까요? 인생갈고 하는 수술인데 너무 성의 없이 대하는거같네요...더 알아보고 하시는게 좋을거같아요!
코봉ss 2017-05-14 (일) 16:16 6년전 신고 주소
캐바캐같음 잘된사람도봤고 휘어졋다는사람도봤고
그레이프 2017-05-14 (일) 21:46 6년전 신고 주소
솔직히 코성형은 운도 있긴 하지만, 뭔가 너무 비용이 저렴하고 1+1 하는 것도 아니고 이걸 하면 이걸 끼워준다는 식으로 하는 성형외과는 그다지 신뢰가 가지는 않네요. 또 예약금 강요하는 병원은 별로에요.
밍구기2 2017-05-18 (목) 13:51 6년전 신고 주소
티엘이 싸다구요? 여기 되게 비싼데... 평도 좋궁...근데.. 콧볼을 별로 줄일게 없는거 아닐까요??

ㄷㅂ 작성자 2017-05-18 (목) 18:08 6년전 신고 주소
[@밍구기2]  유니메디갔다가 바로 간거라서ㅜㅜ 아 근데 아무래도 너무 끼워팔기식 장사라 안가는게 좋겟죠ㅠㅠ
민혜90 2017-05-18 (목) 14:23 6년전 신고 주소
어느병원이나 1000명수술해서 1000명 다 만족스러울순 없어요
견적은 얼마나오셨나요

ㄷㅂ 작성자 2017-05-18 (목) 18:07 6년전 신고 주소
[@민혜90]  콧볼만은 110 이라구햇는데 코 까지 같이하면 콧볼은 그냥 해준다면서 부가세도 빼준다고 그러고 300보고 나왓네유ㅠ
보리 2017-06-13 (화) 16:21 6년전 신고 주소
티엘 비싼편 아닌가요? 코 잘한다고 들었어요! 지금 하셨나요??
써영 2018-01-11 (목) 23:39 6년전 신고 주소
티엘 제지인이 하고나서 5개월뒤에 부작용남ㅡㅡ
브로커 조심하세요 여러분

하고만당 2019-06-08 (토) 08:24 4년전 신고 주소
[@써영] 쪽지봐주세영 ㅠㅠㅠ
조수영80 2018-01-12 (금) 17:53 6년전 신고 주소
티엘 보면 대체적으로 싼편은 아니라고 알고있어요.. 지인도 티엘에서 코했는데 라인 예쁘게 잘 나왔어요 지금 거의 일년정도?된거같은데 자리도 잘잡혀있고요
밍eeee 2019-01-10 (목) 21:40 5년전 신고 주소
늦었지만 댓달아봐여 ㅌㅇ에서결국하셨나여??
hi