• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증치료

태연 2017-05-08 (월) 10:53 7년전 1215
코안 흉살이 심하고 딱딱해서 구축의심 입니다
염증치료나 제거같은거는
 어느병원에서 해야하는가요?

수술한병원은 못믿겠습니다
기다려바라 말만하고 괜찮다라고 하고
페이닥터라서 그런것같네요...
혹시 염증치료를 따로 다른병원에서 해보신분이나 잘알고 있는곳 있으면 가르쳐주세요
대학병원같은곳에서도 염증확인이나 치료가가능한가요?

2,680,073
84,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하이헤헤히하 2017-05-09 (화) 16:57 7년전 신고 주소
헐 저랑 독같이요.. 저도 구축오는것 같아서 지금 실리콘제거병원 찾고있습니다..
맑은소오리 2017-05-10 (수) 06:27 7년전 신고 주소
정 믿지못하겠다면 다른곳 대학병원이든 성형외과든
가서 상담을 받아보세요
코봉ss 2017-05-11 (목) 02:05 7년전 신고 주소
수술한병원이 못미더우시면 ㅇ러곳 발품파셔서 상담받아보고 ct찍고 하시는게 젤 조은방법같아요ㅠ 구축은 빨리 잡아야된데요 ㅠㅠㅠ 저도 일단 구축와서 ㄱ실리콘만 제거한상태고
조직이좀부드러워지면 재수술하려고요 자가늑으로
그레이프 2017-05-14 (일) 23:22 7년전 신고 주소
수술은 언제 하셨나요? 구축이 의심되시는 상황이고 이상 증상이 있다면 얼른 대학병원 가보세요. ㄱㄷㄱㄹ 대학병원이나 진교수님 개인 병원 가보세요. 염증이 맞다면 빨리 치료를 시작해야 해요. 지금 코에 문제가 있다는데 기다리라고만 하다니 병원 사후관리가 답답하네요.
hi