• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재절골

제거제거 2017-04-15 (토) 20:07 7년전 1140
코 실리콘이랑 다제거하면서 절골도 다시 복원식으로했는데
 너무 불편하고 아프네요 전엔 안그랬는데
원래 그런가요? 콧등도 아프구여 ㅜㅜ 당연히 수술한지얼마안대서 그런거겠죠ㅠ? 아니면 뼈를잘못건달여서ㅜ그런걸까여ㅜ

1,848,545
2,022,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
제거한여자 2017-04-16 (일) 10:16 7년전 신고 주소
며칠째인가요?
제거제거 작성자 2017-04-16 (일) 10:35 7년전 신고 주소
일주일? 좀 넘었어요

제거한여자 2017-04-18 (화) 00:09 7년전 신고 주소
[@] 저도 첫수술은 하나도 안아팠는데
제거후 너뮤 아퍼서요
제가오늘 병원가서 물어봤는데
원래 제거가 더 아프대요
유착된거 풀고 할때 아무래도 칼대고 했을거예요
아플만하죠 그리고 특히 뼈도 건드렸잖아요
일단은 병원에 물어보시거 조금만 기다려보샤요..

노벨라1 2017-09-19 (화) 10:05 6년전 신고 주소
저도 절골 복원원하는데.. 어떤 방식으로 진행되는지요. 경과는 어때요?
아하하쁘 2017-05-09 (화) 21:10 6년전 신고 주소
재절골 해서 넓히신건가요? 저도 넓히고 싶어요  메부리는 없으시고 절골만 하신겅가요  경과는 좋으신가요?  재절골 어떤식으로 하셨는지 궁금해요 병원 정보 쪽지좀 부탁드려요
오렌지팩토리 2017-05-11 (목) 02:03 6년전 신고 주소
저도 비중격만곡증이랑 매부리 절골,외내측벌골 하고나서 코막힘이 심해 재절골 알아보는 중인데 재절골은 어떤 방식으로 하는건지 궁금해요 ㅠㅠ 이제는 회복 되셨나요??
김하영 2017-11-30 (목) 23:10 6년전 신고 주소
절골복원 정보좀 간절히부탁드립니다...삶의의욕이없어요
faith 2018-03-21 (수) 17:37 6년전 신고 주소
시간이 많이 지났는데 지긍 어떠신지요
저도 재절골 알아보고 있는데 도움 부탁드립니다
백마탄로복이 2020-08-25 (화) 16:00 3년전 신고 주소
힘내세요
hi