• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 모양에대해 책임지지않는다는

llaeeeee 2015-06-29 (월) 11:28 8년전 1848
제거후모양에대해 책임지지않는다는 수술동의서에 이렇게썼어요 의사가 원래다들그런건가요?
제거하는데 마취주사너무아파서엉엉울었어요
너무아파요지금도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너무너무아파요다들이런가요
실리콘만제거했는데 모양이너무두렵습니다
실리 귀연골인데 코끝이하얗게되고 뭔가불룩하고
코끝살패임으로. 실리제거햇습니다

1,728,033
2,272,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
치킨홀릭 2015-06-29 (월) 12:30 8년전 신고 주소
아 제거 하신거예요..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠찮으실꺼예요
울지말아요~

llaeeeee 작성자 2015-06-29 (월) 13:13 8년전 신고 주소
[@치킨홀릭] 덧글감사합니다 힘이되요님진심으로 ..
Haruman 2015-06-29 (월) 15:40 8년전 신고 주소
그냥 코수술할 때는 안 아팠는데 코제거 할 땐 사람들 후기가 다 아프다고 하더라구요
코제거하려고 알아보던 중에 저도 코수술할 땐 아픈게 하나도 없었어요 불편할 뿐 
아픔이 다른가요? ㅜㅜ 무섭네요

llaeeeee 작성자 2015-06-29 (월) 16:22 8년전 신고 주소
[@Haruman] 저는실리콘제거하면 많이아프지도않고 안붓는댓는데 개뿔 너무아프고 ㅜㅜ 넘아파요그냥 아..첫날은마취기가잇음에도불구하고ㅇ너무아프네요..ㅠ 마취하는거도너무아파서엉엉울었어요
코성형반대녀 2015-06-29 (월) 22:24 8년전 신고 주소
님 맘이아파서 더 아팠나봐여 힘내여!!

llaeeeee 작성자 2015-06-30 (화) 00:23 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀] 마취하고 숨도안쉬어지고 손도덜덜떨고아오 이걸왜했는지 진짜 아 ㅠㅠ 님 위로정말감사해요 얼굴도모르지만 이렇게위로해주시는분들 정말감사합니다 어디가서말못할고민 위로가많이되요ㅜ감사해요
kwp1010 2015-07-02 (목) 22:49 8년전 신고 주소
아....정말 마음고생많이하셨겠어요...  이건겪어보지않은사람은 알수없는것같아요....힘내세요 ㅠㅜㄴ

llaeeeee 작성자 2015-07-04 (토) 00:45 8년전 신고 주소
[@kwp1010] 감사합니다님..진심으로요ㅜㅜ지금은코가퉁퉁부어있어요 ㅇㅏ..수술전보다코가더커진듯..  아...  ㅜ
레모나r 2015-07-04 (토) 06:11 8년전 신고 주소
저도 코 끝이 하얗게 되고 튀어나왔네요ㅜ
수술 받으셨던 병원에서 다시 수술 받으신 건가요ㅜㅜ?
hi