• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

국원석 괜찮나요?

갈린코 2017-05-04 (목) 13:43 6년전 9849
세인트 서상우 원장님이 코끝은 훨씬 믿음이 가는데 콧대 갈린 거는 자꾸 절골하라 하셔서
저는 차라리 비중격 제거할 때 연골 다져 넣는 게 더 나을 것 같거든요..뼈를 또 갈기가 싫어서

국원석은 믿음이 별로 안 가요 상담 때도 그랬고 후기도 많이 없고, 전후사진 보여주는데 별로 잘하는 것 같지도 않았고
근데 괜찮은 가격에 비중격 제거할 때 콧대 갈린 데 좀 채워넣어준다는데
수술 방법 면에선 국원석에서 하고 싶은데 여기 어떤지 아시나요?

아니면 꼭 국원석이 아니더라도 진선생님이 연골 다져 넣는 거 하시던데 그거 부작용 없이
매끄럽게 자기 콧대처럼 보이나요?
당장엔 없더라도 시간 오래지나서 또 비치거나 튀어나오거나 그러진 않을까요?
서샘은 그럴 확률 높다고 추천 안 하시더라고요..ㅠㅠ
답변 부탁드려요 ..

1,251,720
1,814,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하마는입이커 2017-05-05 (금) 00:31 6년전 신고 주소
저도 국쌤은 전후사진이 그닥이더라구요ㅠㅠ
저는 진교수님한테 귀연골 콧대 다져넣었는데 초반에는 콧대만졌을때 미간쪽으 좀 튀어나온게 느껴졌는데 지금 한달차는 매끄러워요 붓기였나봐요

그리고 2년되신분한테 물어보니 그런문제 전혀없다고 하더라구요
지금으로써는 괜찮을것 같은데 막 10년후는 또 어떨지 모르겠네요ㅠㅠ 걍 살아야죠뭐

푸른오월 2017-05-05 (금) 01:29 6년전 신고 주소
[@하마는입이커] 콧대에 귀연골 다져서 넣는게 가능한건지 몰랐어요..  혹시 콧대 전체에 그렇게 넣으셨나요??

muse11 2017-06-08 (목) 11:12 6년전 신고 주소
[@하마는입이커]  진교수님이 어디병원인지 물어봐도될까요?
좌가쥔피 2017-05-05 (금) 05:33 6년전 신고 주소
엊그제 상담받아봤는데 상담은 괜찮았어요
근데 제가 추구하는 방향쪽이랑 미적으로 좀 차이가 많아서 다른곳에서 하려고 해요
저는 좀 짧은코이고 더 들리거나 짧아지는게 싫고 콧구멍도 많이 보인다고 생각하는데 코 안짧고 콧구멍 적게 보인다고 하시더라구요

짱귀 2017-05-05 (금) 07:23 6년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 진피님 제가진짜짧은코거든요ㅠㅠ 원래도 엄청들려서 어디생각중이세요? 저드도움주시면 감사하겠습니다 전제거를 생각중이에요

좌가쥔피 2017-05-05 (금) 14:29 6년전 신고 주소
[@짱귀] ㅇㅅㅅㅇㅌ 예약금 걸어났어용

짱귀 2017-05-05 (금) 14:55 6년전 신고 주소
[@좌가쥔피] ㅅㅅㅇ원장님요? 진피님은 뭐하셨나용? 전 다음주 ㅅㅅㅇ원장님 상담예약은 해논상태인데 수술어떻게 하시려고용?궁금궁금

좌가쥔피 2017-05-05 (금) 15:35 6년전 신고 주소
[@짱귀]고어텍스,비중격지지대,귀연골로 되어있는데요
고어텍스제거하고 비중격지지대는 좀 낮추고 연골풀고 재배치 하려고요 지지대위치 다시 조절해야되면 실로 묶을수도 있다네요 귀연골은 그냥 둬도 될거 같구요

짱귀 2017-05-05 (금) 16:29 6년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 다제거 하시는건 아니군용
비중격 연장은 어떨지.. 저두 실리콘 제거원해서요 설레이시겠어요 님두 코끝들리는거 상담하셨나요?
멀리서 2017-05-29 (월) 10:54 6년전 신고 주소
진선생님이 어디인지 병원알수있을까요?ㅠㅠ..

짱귀 2017-05-29 (월) 21:32 6년전 신고 주소
[@] 닥ㅌㅈ 이비인후과요
호호호호 2017-07-19 (수) 01:06 6년전 신고 주소
국원석은 비추 이신가요ㅠ
네츄럴노즈 2019-01-20 (일) 02:02 5년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ 비추 진 비추
hi