• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 7일째... 콧대야어디갓니...

코봉ss 2017-05-03 (수) 17:34 7년전 1905
1mm올렷엇고 염증및구축때문에
실리콘제거햇어요 피막도같이요
피막까지 제가하니까 콧대가 엄청 퍼져보이네요;
절골하고 메부리살짝 갈앗엇는데
메부리살짝 간게 영향이 잇엇던건지 콧대어디감 ㅠㅠ

간호사언니는 붓기라고하는데....
눈은 거의 안부엇는데 이게 붓기라고 할수잇을찌...?

실리콘제거하신분들 붓기 얼마나가셧나요?

저는 원래 재수술이엿는데 염증때문에 일단
실리콘부터 제거한거구요ㅠㅠ 6개월뒤에 다시재건할듯
싶은데 이브아르같은거 콧대에 넣을라면
얼마나잇어야할까용...

1,011,463
2,069,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
짱귀 2017-05-03 (수) 18:24 7년전 신고 주소
님 저는 5미리인데 어떻게 빼란거에요 ㅎㅎㅎ...
붓기가라앉으면 얄랑해질겁니다..

코봉ss 작성자 2017-05-03 (수) 21:09 7년전 신고 주소
[@짱귀]  실리콘높이때문이 아니라ㅜ 메부리갈아논거요ㅠ
그게젤 큰거같아요ㅠㅠ

짱귀 2017-05-03 (수) 22:34 7년전 신고 주소
[@코봉ss] 많이 갈았나바여 ㅜ 아 정말 지네코 아니라고 막 ㅡㅡ

코봉ss 작성자 2017-05-04 (목) 02:26 7년전 신고 주소
[@짱귀] 아무것돝안햇던 코랑비교햇을때
확실히 낮아짐... 실리콘때매 갈앗나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이코로 어떻게 살아갈지 막막하네요;

짱귀 2017-05-04 (목) 04:32 7년전 신고 주소
[@코봉ss] 들리지않았다면 좀 더 기다려보세여 .. 붓기고 한몫 할시기일거같아요..

코봉ss 작성자 2017-05-05 (금) 12:52 7년전 신고 주소
[@짱귀] 붓기 좀빠지니까 그나마 좀낫네용 ㅎㅎ... 화장으로 카바중...
공쟝 2017-05-03 (수) 19:51 7년전 신고 주소
저도 코 전체 다 갈아놨네요 넙적하고 낮아졌고 메부리 부분은 더 훅 들어갔고 어떻게 살지 막막
성형외과 근처도 안 가고 싶었는데 필러 맞으러 가야하나 싶어요ㅠㅠ

코봉ss 작성자 2017-05-03 (수) 21:09 7년전 신고 주소
[@공쟝]  저는조금만 갈앗다더니 ㅠ 속은느낌이라는..
언제제거하셧어욮? 저도콧대필러만하고싶어요 ㅠㅠ

러비 2017-05-08 (월) 15:44 7년전 신고 주소
[@공쟝] 제거한 병원 좀 알 수 있을까요?
저도 지금 제거 알아보고 있어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi