• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격을 남겨야하나요 완전 제거할까요

짱귀 2017-05-02 (화) 19:58 7년전 1642
비중격지지대 남겨두는 분들이 꽤있는거 같아서요~
비중격지지대 제거하면 들린다고하는데
실리콘만 놔두기도그런게
실리콘빼면서 지지대높이낮추느라 개방할테고
나중에 지지대도 빼고싶을때 결국 첫수술포함해서
개방을 3번하니까 ㅜㅜ
구축 흔한건가요??...
염증안나도 실리콘만빼도 구축오는거에요?
하루종일 일이 손에 안잡히네요

224,271
1,848,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코봉ss 2017-05-02 (화) 23:16 7년전 신고 주소
구축은 염증이잇어서 오는거라하던데요
실리콘빼고 들리는느낌나는거는 한두달이래요
수축기라고해서 수술한사람들 모두가겪는것

짱귀 작성자 2017-05-03 (수) 04:34 7년전 신고 주소
[@코봉ss] 제발 염증 안나길 ㅜㅜ

루니이 2017-05-10 (수) 01:58 7년전 신고 주소
[@코봉ss] 코 처음 성형했을 때도 수축기가 오는건가요?

코봉ss 2017-05-11 (목) 01:55 7년전 신고 주소
[@루니이] 그렇다고들엇어욤
미밋 2017-05-02 (화) 23:55 7년전 신고 주소
제거할꺼몀 한번ㅇ다하는게좋지않ㄹ까요

짱귀 작성자 2017-05-03 (수) 04:34 7년전 신고 주소
[@] 네그래야겠어요~
glsp**** 2017-05-06 (토) 11:31 7년전 신고 주소
저도 정말 고민중입니다..너무 힘들어요..비중격을 빼면 커가 무너질까 무섭고..

짱귀 작성자 2017-05-08 (월) 20:31 7년전 신고 주소
[@glsp****] 무너지는게 아니라 좀 퍼지는게
아닐까요?? 비중격제거하면 들리는거랑 비주말림이 더클거같아요..
몰라요옹 2017-05-08 (월) 20:01 7년전 신고 주소
저도 고민이에요..ㅠㅠㅠ 오늘상담받아보니 구축이 흔하지는 않다고 하던데...아 ㅠㅠㅠㅠㅜ

짱귀 작성자 2017-05-08 (월) 20:31 7년전 신고 주소
[@몰라요옹] 구축..젤무서움
hi