• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘제거 후 캡슐 없어지나요??

초코죠아 2015-07-01 (수) 22:27 8년전 3179
만져보면 미간 코뼈위에 캡슐피막처럼말랑한게잇는데 이거 캡슐인것 같애요
코 캡슐 살로이거 흡수되긴하나여?만약흡수되면 미간높이 처음처럼돌아오나여
복불복이라는데 ㅜㅜ시간은 어는정도걸릴까여??ㅠㅠ
????
아님평생 코 캡슐 달고 미간이높은상태에서 잇나여???캡슐 제거해야되나여??ㅜㅠ

댓글 7건
초코죠아 작성자 2015-07-01 (수) 22:34 8년전 신고 주소
실리콘 캡슐은 실리콘 제거 후 서서히 흡수가 되요
흡수 되면 미간 높이가 거의 낮아져 정상으로 됩니다.
그래도 흉터 등으로 인하여 아주 약간은 높아지는 경우가 많습니다.
희희짱 2015-07-02 (목) 10:36 8년전 신고 주소
?????
그런건 병원같은데 물어보면 더 잘알지 않나요~?
그러고보니깐 예전에 누가 저기 제거 게시판에서 "피막" 내용으로 문의한거같던데 말이죠

아벡크 2015-07-02 (목) 16:35 8년전 신고 주소
[@희희짱] 병원에서는 다들 제대로 얘기 안해주니 답답해서들 하는 소리들 아니겠습니까
오죽 답답했 슴
저거가 해놓구선 나중에서 해봐야 안단식으로  쩝 쩝

강남성괴93번째 2015-07-03 (금) 06:28 8년전 신고 주소
[@아벡크] 병원은 믿을수없죠 암요~~~ 그맘알죠ㅠㅠ
강남성괴93번째 2015-07-03 (금) 06:28 8년전 신고 주소
여기저기에서 정보를 알고가야 바보처럼 당하는일없어요
돌아가고싶닭 2016-08-11 (목) 17:53 7년전 신고 주소
제거 하려는 입장에서 겁이 많이나네요;; 미간에 캡슐이라니 무슨말인지... ㅜ
스바거 2021-11-22 (월) 22:05 2년전 신고 주소
어느정도 없어지긴 하지 않나요..? 몇년 지나니 줄긴했는데..
hi