• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝비중격콧대실리콘수술9일차 제거고민..

용팔2 2017-01-14 (토) 02:49 7년전 928
안녕하세요 여러분 코수술 9일차된 남자입니다
압구정 ㅂㄹㅇ에서 ㅎㅈ 원장님한테 수술 진행했구요 영측절골 코끝 비중격지지대 콧대 실리콘 입니다 3미리에서 5미리 실리콘 진행한다하셨고 비중격 양이 모자르면 연골더 쓰신다하셨는데 잘 모르겠네요..
다름이아니라 코피가 나더니 거대한 핏덩이가 동반하며 왼쪽에서만 철철 나는겁니다 병원에 전화하니까
당장 내원하라해서 가니까 피가 고였다면서 주사를 콧대에 놓더니 피 빼고 짜내고.. 그걸 양쪽에 한번씩 총 두번 했습니다 그리고 압박하고 부목하고.. 항생제 링거맞고 다시 보니까 그새 다시 피가 찬거같다 어디서 출혈이 되는거같다 해서 염증이냐 여쭤보니 아니라하고 왜피찻냐니까 그럴수있다 재수술 까진 필요없다 일단내일오라하고 질문마다 다 잘될거라는 말뿐이니 무슨 말을 못하겠네요.. 그래서 제거생각하고있는데요 솔직히 부작용도 겁나고 이렇게 피차면 또 빼야된다고만하고 답답합니다

회원 분들께 여쭤봅니다

절골하고 실리콘 넣었는데 실리콘 빼버리고
비중격 지지대 제거하면 예전코로 얼마나 돌아올까요?

여기저기 알아보니 코가 들릴수도있고 안장코 되거나
코가 퍼지고 내려앉을수있다 쳐질수있다 하니 엄두가 안나네요 제거하신분들 이런걱정인 저에게 정중하게 여쭤봅니다 도와주세요 ㅠㅡㅠ

1,981,086
2,340,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
황비홍씨 2017-01-16 (월) 22:07 7년전 신고 주소
저도 이번주에 비중격원래대로, 실리콘제거해요ㅠ원래대로 안될까봐 넘불안해요
태연 2017-04-25 (화) 23:45 7년전 신고 주소
어떻게 되셨어요?
ohmh 2017-05-08 (월) 06:35 7년전 신고 주소
어떻게되셧나요??
hi