• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

101 코수술

이이이12 2017-04-25 (화) 22:03 7년전 1432
101 백선생님한테 하셨던분 쪽지나 답글로라도 정보 꼭 부탁드립니다
상담갔을때 전후사진 코모양 자연스럽다고 생각했는데 이것저것 찾아보니까 코끝 내리는 모양얘기가 많네요?
실력은 확실하신거같은데 실제 사례가 너무 궁금해요
저는 어찌피 많이 내리지도 못하는 코라서..
특히 들창코나 짧은코인데 백선생님한테 하셨던분들 정말정말 궁금해요ㅠㅠ

146,788
2,370,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
처음으로돌아가고싶다 2017-04-27 (목) 01:53 7년전 신고 주소
저두요 ㅠ 상담은 자세히 해주시나요?

이이이12 작성자 2017-04-28 (금) 00:40 7년전 신고 주소
[@처음으로돌아가고싶다] 네 자세하게 해주세요 근데 상담날짜가 너무 밀려서 예약잡기가 어려워요...
2017-04-29 (토) 19:43 7년전 신고 주소
거기서 수술하신 여러분과 얘기나눠보았지만 특징이 코가 길고 자연스럽자못해 코가 좀 커졌단 얘기들었어요 아무래도 진피써서 그런듯해요

이이이12 작성자 2017-04-30 (일) 11:13 7년전 신고 주소
[@흥] 아 정보 정말 감사합니다
페트리시아 2019-02-19 (화) 02:32 5년전 신고 주소
저 ㅇㄱㅇ 백쌤한테 했어요. 맞아요 모태 코 모양에 따라 다르겟지만, 전체적으로 길게 쭉 잡아 빼놓은 느낌이 있어요. 지지대를 높게 써서인지,, 연골 비침문제는 지속적으로 제기되는 문제같아요. 기능적 부분 훌륭하고, 구축코에 대가이신데. 모태가 긴코는 모양적으로 만족스럽지 않네요.
hi